ID работы: 14582809

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Любовь - игра?...

Настройки текста
POV Акуми Зачем? Зачем я пошла на поводу у собственных чувств? Зачем? Если мне неведома добрая сторона жизни. Порой мне кажется, что я всего лишь тень, не упокоенный призрак своего же прошлого. Пытаясь жить как все, медленно и верно теряю себя. Вот только. Познакомившись с тобой, я впервые за долгие годы своего существования хотела жить, хотела стать для тебя частью мира. Хотела. И утянула тебя в пучину своей боли и обмана. Если бы я знала, что всё будет именно так, смогла бы отказаться?.. Вряд ли. — Акуми, отнеси, пожалуйста, заказ на пятый столик. А то я не успеваю уже, — моя коллега Лиззи слабо улыбнулась, с уставшим видом опустившись на стул. Наверно, первый раз этот, казалось, бесконечный вечер, позволив себе передышку. Подарив девушке милую улыбку, я подхватила со стола полный поднос и вышла в зал. Да, в нашем скромном заведении сегодня был полный аншлаг. Такое ощущение, будто все другие рестораны в городе закрылись, и наш остался как островок спасения для голодных душ. Мне и самой хотелось отдохнуть и поужинать, но было не до таких мелочей. Ароматы блюд и напитков соблазняли. Мне же хотелось поскорее закончить работу. Потому что сегодня у меня была встреча с Хосоком. Да, встреча. Назвать это свиданием было бы непростительно для меня. Хоби — очень добрый и милый парень, заботливый и внимательный. А ещё он такой трудолюбивый. Несмотря на занятость на работе и репетиции, умудряется уделять мне время. Присылает мне цветы и игрушки. «Влюбился…» — пульсом бьётся в уставшем мозгу назойливая мысль, но я гоню её прочь. Нет, пусть мы будем близкими друзьями, но не любовниками. После всего пережитого наступать на те же грабли не хотелось. Но, несмотря на это, меня тянуло к нему. Обнять, наслаждаться его нежными объятьями и звонким смехом. Когда я с ним, боль в моей душе ненадолго затихает. Воспоминания как морская волна накатили на меня, и я чуть не уронила пустой поднос на пол. Под удивленными взглядами коллег поспешно извинилась и убежала в раздевалку. Джин. Его милая улыбка и нежный взгляд карих глаз. В тот момент, когда наши взгляды встретились, весь мир вокруг исчез. Что это? Всего лишь галлюцинации или настоящие чувства? Мой мир полон лжи и я сама по себе обман. Я игрок по жизни. Сбежала от своего прошлого. И заблудилась в лабиринтах души. — Акуми, что-то случилось? — рядом со мной присела Лиззи, взволнованно глядя на меня, — Ты неважно выглядишь. — Всё нормально. Просто устала. Я плохо спала ночью, и вот. — натянув на лицо улыбку, я с лживой благодарностью посмотрела на девушку, — Не волнуйся. Вдруг Лиззи прижалась ко мне, тщетно пытаясь согреть мою замерзшую душу объятьями. От такого я немного опешила и, отстранив от себя коллегу, отрицательно покачала головой. — Я в порядке. Лягу сегодня пораньше. А сейчас мне нужно идти. У меня. свидание. — под радостные восклики девушки я мило похлопала глазами и кивнула. — А кто он? — похоже, просто так я сегодня не уйду. Ну и ладно. Ещё немного лжи не повредит. — Он такой красавчик! — ах, сколько восхищения было в моём голосе. Я почти поверила себе, — Он танцор! Вообще, у него с друзьями своя группа. И они хотят стать популярными. — Здорово! Познакомишь меня с ними? — Конечно, — я мельком взглянула на часы и, напоследок приобняв девушку, улыбнулась, — Приятного тебе вечера! — И тебе тоже! — Лиззи, как много в тебе тёплого света солнца. В отличие от меня. Отдернув подол платья, я направилась на место назначения. Скромный, но очень уютный ресторанчик, в котором работал Хоби и куда он меня сегодня пригласил, находился в паре кварталов от моего. Как я узнала позднее, Чимин работал там же посудомойкой. Да, профессии у нас весьма незаурядные. Намджун и Джин к примеру работали на автозаправке, Юнги — в службе доставки пиццы, а Чонгук — раздавал всякого рода рекламные буклеты в парке. Но у всех ребят есть мечта, что заставляет их жить и двигаться дальше. Что забыла я их в окружении, одному Богу наверно известно. — Акуми, — вздох восхищения сидящего за столиком Хосока буквально пригвоздил меня к полу, — Ты такая красивая. Не устану тебе это повторять, — парень поспешно поднялся и помог мне сесть на стул. После вернулся на свое место и подозвал официанта. «Влюбился…» — мысль как бомба взорвалась в моей голове. Словно смертный приговор себе подписала. Вновь погрузившись в мысли, немного невпопад отвечала на вопросы Хоби. С милой улыбкой сославшись на недосып и усталость. — Акуми, — парень покопался в кармане куртки висящей на спинке стула, чем заставил меня немного занервничать. Что же он задумал? Мой милый. друг. — Да? — вяло ковыряя вилкой в салате, я посмотрела на парня. Стараясь не показывать виду. — Я. Я хотел спросить. Могу ли я предложить тебе дружбу? — парень раскрыл маленькую бархатную коробочку, где на подушечке лежали два серебряных кольца, — Я не буду настаивать, если ты не хочешь. — и кто из нас сейчас нервничал больше всего? — Хоби. Я согласна, — в этот момент будто решетка за моей спиной захлопнулась. Его любовь стала моей персональной ловушкой. Аккуратно взяв с подушечки кольцо, я надела его на палец и улыбнулась. Не скрывая слёз, что брызнули из глаз. Да, Хоби. Пусть будет так. Пусть это будет счастье для тебя. Возможно, я смогу стать частью твоего мира. Наверное, нужно всего лишь немного подождать?.. POV Чимин Украдкой наблюдая за Хосоком и его подругой, я не мог сдержать счастливой улыбки. Неужели наш малыш смог найти свою любовь?.. Ах, Хоби. Весь день пребывал в каком-то напряжённом и задумчивом состоянии, даже пару тарелок умудрился разбить. Но это так, ерунда. С каким трепетом и нежностью он смотрит на неё, что-то говорит и девушка смущается. Случайно взглянув в мою сторону, она смущённо отвела взгляд, а я успел помахать ей рукой и подмигнуть. Да, крошка, добро пожаловать в нашу семью! И пусть Акуми выглядит какой-то немного мрачной, думаю, мы сможем вернуть ей страсть к жизни. Ещё один взгляд в сторону воркующей парочки и я, накинув куртку, покинул уютное заведение. Ведь мой любимый ангелок уже наверно дома, а я так соскучился по нему. Мой прекрасный Шуга. Да, он не любит когда я так зову его за пределами репетиционного, но всё равно мне нравится это делать. Немножко позлить его и прижать к себе, запечатлев на губах страстный поцелуй. Мой ревнивый ангел. Моя любовь… — Я дома. — бесшумно открыв дверь, я зашёл в квартиру и щелкнул выключателем. Мягкий свет бра, висящих на стене, окутал прихожую. Судя по тишине и темноте в других комнатах, Юнги уже спал. Устал, родной. Я тоже, но могу ведь я рассчитывать на пару поцелуев? Утром на тренировке он был таким ненасытным, когда ругал меня и гонял по залу, заставлял отжиматься от пола. Заставлял хотеть себя до мучительно-сладкой боли в паху. — Юнги. — мой нежный дьяволёнок мирно спал на кровати в позе звездочки, изредка что-то бормоча и хмурясь. М-да, даже во сне муза не покидает тебя. С нежностью коснувшись его лица пальчиками, я улыбнулся и чмокнул парня в губы. Давай, просыпайся же и позволь мне побыть твоей музой сейчас. — Ммм, ЧимЧим. — его хриплый со сна шёпот заставил меня вздрогнуть от нахлынувшего желания, — привет. — Привет, Шуга. — томно шепнув любимому на ушко, с нежностью поцеловал его в шею, — Я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.