ID работы: 14582809

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог (Без тебя, my Butterfly...)

Настройки текста
POV Намджун Терять близких людей всегда тяжело. Сколько бы времени вы не провели вместе, этого всегда мало. Никогда не знаешь, какое объятье будет последним. Взгляды, прикосновения, признания в любви. Страдания и боль, ненависть и любовь. Чувства, которые не выразить словами. Пусть я и был не столь близок и дружелюбен с Акуми, в моей душе она тоже оставила свой след. Как млечный путь в звёздном небе, проблеск света в погрязшей во тьму душе. Прекрасная бабочках в небесах. Что я мог сделать для неё сейчас? Как облегчить страдания Джина? Лишь выполнить её последнюю волю. На утопающей в цветах и солнечном свете поляне Акуми нашла своё последнее пристанище и обрела душевный покой. — Акуми. — Джин улыбнулся и положил на могилу ещё один букет белых лилий. Но ни один цветок в мире не смог бы сравниться с Её красотой. Наш чёрнокрылый ангелочек. Прости, что не смогли уберечь тебя от смерти. Отзеркалив улыбку Джина, я включил музыку на телефоне. Ребята притихли в сторонке, обнявшись и не скрывая своей скорби. Мы все обрели нечто важное в этой жизни. Акуми сплотила нас и стала частью нашей семьи навсегда… POV Джин — Не думай ни о чём, Не произноси ни слова. Просто улыбнись мне. Я всё ещё не могу поверить, Всё кажется сном. Прошу, не исчезай… — мой голос дрожал, срываясь на шёпот. Слёзы душили, но я пел. Пел так искренне, как никогда в жизни, понимая смысл каждого сказанного слова. Ветерок нежно трепал мои волосы, подобно нежным прикосновениям рук любимой. Последний раз обнять и коснуться её губ. О большем я не просил. — Останься со мной. Можешь пообещать мне это? Если я прикоснусь к тебе, Ты улетишь? Мне так страшно. Можешь остановить время?.. Ты словно сон, Моя бабочка в небесах… — вместе со мной пели ребята, разделяя горечь от невозвратимой утраты. Ветер подул сильнее, и я вздрогнул, услышав за спиной её прекрасный голос. И обернулся, не в силах отвести взгляд, словно увидев её впервые. — Джин… — она была подобна ангелу, двигаясь мне навстречу и не касаясь земли. Деревья расступались перед ней, даже птицы на ветках притихли. А музыка всё лилась из динамика телефона. — Акуми, любимая. — все слова исчезли из моей головы, когда она оказалась в моих объятьях. И меня не пугал холод её нежной кожи, ледяная нежность губ, шептавших моё имя. В последний раз мы были вместе. И я верил, что в следующей жизни у нас всё будет иначе. — Я всегда буду с тобой. Помни об этом… — лишь слова сорвались с её губ, как Акуми взмыла вверх, превратившись в тысячу разноцветных бабочек. — Моя прекрасная бабочка, — прижимая руки к груди, я наблюдал за их полётом. На мгновенье эти крохотные существа собрались воедино, и я увидел слово FOREVER…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.