ID работы: 14582924

Солнце, к которому не прикоснуться..

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это все было слишком странно, рано утром, Кагая Убуяшуки созывает всех на общий сбор.. Танджиро пришел со своими друзьями, Зеницу и Иноске, на удивление там были все, все охотники, столпы и.. Демоны...       Их Танджиро больше всего опасался тут увидеть.. Мерзкие.. Грязные.. Мрази, ублюдки.. Ненавижу. Именно такие мысли преследовали его, когда Самый старший из семьи Комадо с призрением смотрел на них. Но его внимание привлекла одна вещь, Рядом с главой истребителей демонов стоял Мудзан. Сам, собственной персоной Кибуцуджи Мудзан.. Танджиро почувствовал запах.. Отвратительный, мерзкий, его сейчас стошнит.. - Здравствуйте, вы наверняка в замешательстве мои дорогие дети зачем я вас собрал, и почему вы рядом с демонами, не стоит волноваться, все хорошо.. - обычным и успокаивающим тоном говорил глава.. - Между Демонами и Охотниками грядет перемирие, знаю что вы наверное в шоке, но это так, дети мои, не волнуйтесь, и не бойтесь, теперь вы можете не бояться! - с улыбкой продолжал говорить глава.. Танджиро лучезарно улыбнулся смотря на него.. Он его полностью уважал и по настоящему любил.. Его щеки забились краской, от восхищения им.. Но тут вмешался Кибуцуджи.. - Демоны, вы не будите голодать, мы провели исследования, и заключили несколько фактов, во первых, по договору люди будут жертвовать вам кровь, но в таких количествах, которых вам идеально нужно, а во вторых вы будите питаться мясом обычных животных, животные так же насыщают вас как и люди - говорил он, но смотря на своих демонах, тон его немного потеплел и Мудзан даже улыбнулся.. А танджиро чуть не стошнило от этой улыбки, настолько лицемерной и отвратительной она была.. - Охотники и демоны, в честь перемирия будут жить в месте в специальном комплексе называемым "Домом Дня и Ночи" это огромное здание, расположенное на юга-востоке горы Волка Севера.. Попрошу собрать вещи и выдвигаться туда, там достаточно места что бы расположить всех демонов и Охотников вместе.. Танджиро обомлел.. Неужели?! Серьезно!? Жить с НИМИ под одной крышей!? В душе он закипала злость, но он лишь повернулся к демонам и с приветливой улыбкой сказал - Ох, мы теперь будем жить вместе?) Замечательно! Я рад что вы встали на путь добра! - мальчик лучезарно улыбнулся, заметив как изменился запах.. Сначала от них веяло жестокостью и ненавистью, но сейчас повеяло.. Чем то свежим, сладким и мягким.. Неужели это.. Любовь?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.