ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный сон (7 глава)

Настройки текста
Уже прошло неделя,спокойная неделя. Никто не избивает,не принуждает и не держит в плену. Здесь свежий воздух и хорошая компания. Хэдер смог подружиться со всадниками,особенно с Астрид. У них были драконы одного вида, что давало им много тем для обсуждения. Грамгильда и Старист тоже хорошо подружились. Фиолетовый и синий расцветки драконов хорошо друг-друга подчеркивали. Но охотники приплывали всё чаще и чаще,Хэдер понимал,что это из-за него. Он хотел остаться на Олухе,с друзьями и поддержкой. Но Стардрак не был идиотом и явно ,что то затеял. Когда Хэдер атаковал корабли, он увидел Стардрака,по телу пробежали мурашки и Хэдер поспешил домой, на Олух. Он понимал,что Олух это единственное место,где безопасно. Убегая в лес, Хэдер старался бегать быстрее,чтобы его не поймали. "Нет,нет,нет"-повторял он снова и снова.Сзади раздавался знакомый голос Стардрака. Он гонялся за ним,как за жертвой. Тупик. Нет. Было страшно,бежать больше некуда,он боялся,что же его настигнет? Забив жертву в тупик, Стардрак с улыбкой произноснёс: - Я же говорил,убеги хоть на край света,я всё равно тебя достану. -Нет! -закричал Хэдер. Оглядевшись он понял,что не в руках душегуба,а на острове Олух,он дома. Это сон,это сон. Повторял он себе, успокаивая. Хэдер с облегчением выдохнул. Рядом лежал его дракон,спокойно дремал. Увидев его,Хэдер успокоился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.