ID работы: 14583037

Хвост фей маг сотрясающий землю

Джен
G
В процессе
2
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут сато мне 27 точнее было так как я умер от тогочто наменя с крыши многоэтажки упала сосулька вотак я и умер. Сейчас нахожусь в темном пространстве. Сколько я здесь нахожусь я незнаю, можем минуту, час, год, века, тысячи или даже миллионы лет непонятно. И вот перед до мной появлятся экран. " Здравствуйте вы умерли и вам был предоставлен выбор переродиться в другом мире вы согласны. Да/нет» Хм интересно ну делать все-равно нечего, жму да. «Выберите пол» Естественно мужской. «Выберите внешность» Хм пусть будет кирито из САО. «Выберите 5 способностей» 1. Это сила фрута Белоуса 2. Это хаки наблюдения 3.хаки вооружения 4.хаки завоевателя 5. Повышеные физические характеристики (выносливость, сила, ловкость и скорость). «Выберите мир» Пусть будет хвост фей, мне очень нравилось это аниме так что вперед. «Выберите год и день и ваш возраст» Тогда 7 июля 777 г. 13 лет. «Удачи в путешествии» И мир снова погрузился во тьму. Когда я очнулся я был посреди леса рядом была синевласая девочка лет 9, да это была венди не ожидал я её здесь встретить когда прийду в новый мир. -привет- она явно не ожидала что я очулся. -п-п-привет — ответила она заикаясь. После мы познакомились она расказала что ищет дракона по имени Грандина после разговора мы решили поймать какую-нибудь животинку чтобы поесть после того как мы поймали кабана мы развели костер, пожарили его, поев и найдя маленькую пещерку улеглись там спать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.