ID работы: 14583089

о важных делах к Се Ляню

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«о важных делах к Се Ляню»

      Се Лянь сидел на ступеньках храма Водяных Каштанов и смотрел на звёзды. Луна светила ярко, на губах небожителя играла улыбка, хотя внутри храма были слышны крики.       – У меня есть важные дела к генералу Хуа! – это кричал Пэй Су, держа Бань Юэ за руку.       – У меня тоже важные дела к советнику! – сообщил ему Лан Цяньню, скрестив руки.       – У нас важные дела к Его Высочеству! – возразили Му Цин и Фэн Синь.       Находящийся внутри Сань Лан только усмехнулся на это. На самом деле он знал, что у этих пятерых не было никаких важных дел к его принцу. Просто они хотели увидеть своего наставника и друга.       Се Лянь, как только начался спор, вышел на улицу и стал смотреть на звёзды и луну, о чём-то мечтая. Ему неважно, по какой причине пришедшие ругаются, какие у них к нему дела.       – Так какие у вас ко мне дела? – спросил Его Высочество, заходя в храм и идя к Хуа Чэну.       – Генерал Хуа, мы с Бань Юэ женимся и хотим вас пригласить как отца! – первым сказал Пэй Су, всё так же держа девушку за руку.       – Советник, я хотел вас спросить про государство Сяньлэ! – на самом деле это не то, что хотел Лан Цяньцю. Он хотел, чтобы советник как в старые добрые времена дал ему какой-нибудь урок.       – Мы хотим позвать тебя на миссию. – произнёс Наньян, а Сюаньчжэнь кивнул в согласии, закатив глаза.       – О….. – Се Лянь не мог найти слов. Он просто стоял в шоке, смотря на своих друзей и подопечных.       – Генерал Хуа, пожалуйста…. – попросила Бань Юэ, впервые подавая голос. – Пожалуйста, придите на нашу свадьбу. – она подошла к небожителю и обняла его.       – Конечно, А-Юэ. – Се Лянь обнял её и потрепал по волосам. – Я с радостью приду на вашу свадьбу. – он отпустил девушку и подошёл к Его Высочеству Тайхуа. – А-Цю, я дам тебе любой урок, который ты захочешь. – тот на это улыбнулся и обнял советника.       – Спасибо! – Лан Цяньцю вышел из храма вместе с Пэй Су и Бань Юэ, которые его ждали, чтобы поговорить.       В храме остались только три небожителя и демон, которые смотрели друг на друга.       – Ваше Высочество, давай завтра погуляем? – спросил Му Цин, смотря на друга.       – Да, давай. – ответил Се Лянь, а потом Хуа Чэн вытолкнул двоих генералов из храма, запечатав дверь.       – Наконец-то я могу побыть с гэгэ. – улыбнулся Сань Лан, смотря на любимого.       – Сань Лан….. – это было всё, что успел произнести принц, после чего его поцеловали.       – Хохо! – находящийся в храме Пэй Мин усмехнулся, а потом вышел через окно. – Романтика….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.