ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После бурных и весьма чувствительных прощаний, Такемичи спустился вниз. Перед входом стоял не знакомый до боли и скрежета в зубах минивэн, а спортивный автомобиль, синий Ferrari SF90 XX. Тайджу стоял опершись на капот и курил. - И это ты мне заливал про то, что работу боишься потерять? - хмыкнул Такемичи оценивая машину. - Нужно же мне было как-то вырвать тебя из этих надоедливых лап. - Тайджу довольно скалился в ответ. - Садись, прокачу с ветерком. Такемичи не стал пререкаться. Он любил скорость, любил тот адреналин, что впрыскивался в его кровь. По его телу прошлась сладкая волна дрожи. Он уже забыл это чувство полной свободы. Когда существует только он и скорость. Когда доверяешь свою жизнь человеку и даже не задумываешься о последствиях. Есть только скорость, дорога и человек, которому полностью доверяешь. Они мчались по улочкам этого города, они с космической скоростью пересекали проспекты, пока не выбрались на шоссе. Тайджу уверенно держал руль, как вдруг внезапно он развернулся и поехал задом. Он смотрел Такемичи в глаза, в его желтых звериных глазах отражалось безумие и веселье. - Тебе разве не страшно? - Если что и случиться, то мы умрем вместе. Будет романтично. - Такемичи тоже не отрывал взгляда от глаз Тайджу, он не смотрел на дорогу, не смотрел по сторонам, не паниковал. ОН наслаждался. Ему нравилась эта игра, где ставкой были их жизни. Это вернуло его в прошлое. Туда, где он еще не заботился об огромных больничных счетах, о неустойках по рабскому контракту, о неразделенной любви. В то время, где он гонял на байке, дрался, пил и веселился. Где он мог спокойно буянить, вместе с Баджи он мог просто поджечь машину лишь из-за плохого настроения. Где он с Казуторой избивал до полусмерти каких-то слабаков. Время, когда он и Майки гоняли на байках к морю и встречали рассвет. Дрались из-за последнего дораяки и спали в гараже на одном футоне с Дракеном. Время полное свободы. Он знал, что Тайджу не просто так появился в его жизни. Сколько лет прошло как они встретились восемь или десять? Черт он и не помнил. Единственное, что помнил Такемичи, так это то, что в то время они сражались с каждой группировкой. "Черные Драконы" были слишком заносчивы, а еще выяснилось, что их лидер тот еще мудак. Их битва была жестокой и кровавой, пока Майки разбирался с многочисленными противниками, которые его окружили, Такемичи и Тайджу сошлись в рукопашном бою. Это было избиение Такемичи в чистом виде. Огромная сила Тайджу столкнулась с огромной выносливостью и безумным упорством. Оба были серьезно ранены. "- Почему ты так упорно бьешься за Майки, я дам тебе больше денег" - рвано дыша произнес Тайджу. "- Мне не нравятся ублюдки, что не могут держать себя в руках. Бить своих родных, ты серьезно? Даже сестренку? Она же девушка. Конченный ты мудак." - сплевывая кровь усмехнулся Такемичи. Итогом той битвы стал крах Тайджу Шибы и "Черных Драконов", с тех пор Такемичи о нем ничего не слышал. Пока он предавался воспоминаниям, Тайджу развернул машину и стал ехать нормально. - Скоро прибудем. - произнес Тайджу. - Куда? - Увидишь.

***

Холодный соленый ветер ударил в лицо, окропив его брызгами. Волосы Такемичи моментально распушились, но это было не важно. Он смеясь словно ребенок бежал навстречу волнам. Наконец-то он у моря, наконец-то он чувствует себя счастливым.

***

Atami Sun Beach, в префектуре Сидзуока было любимым местом Тайдзу и он сейчас был искренне рад, что привел сюда Такемичи. И видеть как тот радуется, бегая по берегу словно маленький ребенок. - Смотри! - закричал с детским восторгом Такемичи, когда увидел вздымающиеся в воздух фейерверки. Тут всегда устраивали летом фестиваль фейверков, как только наступали сумерки пляж окрашивал небо разноцветными вспышками. Шиба молча подошел к Такемичи и обнял его, согревая в своих объятиях. Он вложил в руку Такемичи пару сэнко ханаби* уже зажженных. Это был одни из самых безумных дней для Тайджу и он не знал, как к такому самоуправству отнесется Такемичи, ему просто хотелось показать, что в жизни существует очень много мелких радостей и ими стоит наслаждаться с полна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.