ID работы: 14583106

Больше, чем приятели

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше, чем приятели: Часть 1

Настройки текста
Уилл спит в комнате, Майк этим временем я пошел в магазин, что бы сделать позже приятное Уиллу, так как в последнее время он был очень грустным. Майк пришёл в магазин, и купил мармелад «бомпари», так же еще взял Милкис для более радостной реакции парня. На всякий случай взял еще презервативы с клубничкой и смазку с запахом клубники(так как Уилл очень любит клубнику, хехек на всякий запасной) Перед тем как уйти, Майк сказал Уиллу, что бы тот закрылся, так как Майк думал что будут еще дела. Майк начал звонить Уиллу, так как ключи он забыл дома, но Уилл не отвечал на звонки, парень знал что у него течка и он мог быть в туалете. Звуки за дверью были слышны, парень не мог распознать что это за звуки, так как дверь было очень плотная, и практически через нее было ничего не услышать. Майк решил зайти, но закрыв глаза. Когда Майк зашел, прозвучал громкий и протяжный стон ~МХААААААААА МАЙК!!! Прень громко простонал. Майк по началу не понял что происходит, и только через несколько секунд до него дошло... Уилл, парень, с которым Майк дружит всю жизнь, дрочил на него.. Чувства были перемешаны, и когда парень услышал что Майк вошел, он сразу спрятался под одеяло, и Майк подошел к нему с вопросом: Майк: Уилл, почему же ты спрятался? Я же не мама, я не собираюсь тебя отчитывать. Уилл промолчал. Майк: Знаешь, мои чувства теперь в замешательстве, я увидел как мой самый лучший друг, дрочил, и произнес мое имя.. На самом деле, мне даже как-то приятно, что ты даже в таком положении про меня думаешь. Майк улыбнулся, и собирался уходить на кухню, как вдруг.. Уилл:Майк, прости что так получилось. Майк:Уилл, по мне не видно, что мне наоборот приятно, что ты думаешь обо мне когда дрочишь. Уилл:Я понял, давай поговорим, когда сделаем все дела? Майк:Конечно, я и сам хотел это предложить. Так как Уилл был немного болен, Майк помогал своему другу. Майк дошел до кухни, и начал готовить. Вот тн пришел в комнату и сел к Уиллу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.