ID работы: 14583109

ʚ В маленькой комнате ɞ

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

°♡°

Настройки текста
Примечания:
–Странно. Что-то долго едем.       Сразу после этих слов лифт резко остановился. Из диктофона послышались женские мольбы о пощаде, а после и выстрел. –А сейчас, Дазай-кун,-это был голос Достоевского. Неужели он смог пережить потоп, но как?.. -я весь промок и замёрз. Так что я сразу перейду к сути. Дазай-кун, ты меня удивил. Но конечно же не своей ловушкой, а тем как ты плохо знаешь Чую-сана, что решил что он не сможет выбрать из воды. С помощью гравитации мы заранее повредили рельсы двери. Неужели о подобном ты и не мог подумать?       В посещение повисла напряжённая тишина. Но и та была не долгая. –Безумие! Таким образом можно было выбраться, но только если заранее знать, что вас хотят утопить! –Вампиры.-прервал Осаму.-Скорее всего один из охранников был таким. А когда связь была потеряна, Достоевский понял что мы проникли в пункт охраны. –Но по правде говоря, ты заставил меня поволноваться. Для слуги Божьегои потоп испытание в высшей степени достойно. Но я настолько слаб, что сложно переношу даже лёгкую простуду. И взамен, я отплачу вам тем же.       Сразу после слов Достоевского, кабину лифта начало затоплять водой. Неужели это смерть? Неужели всё, конец такой недолгой жизни? В сердце не было покоя. Сигма ещё не узнал, какова эта свобода. Но не только это сейчас заставляло сердце неприятно жаться. Страх за смерть Осаму. Он не знал, откуда вообще это чувство, но при этом оно неприменно было. –В воду!-резко крикнул Дазай и уже через секунду оба были уже под водой. Тут же поверхность воды вспыхнула пламенем. Оказалось стенки лифта были облиты горючим веществом. Ещё одна проблема, теперь нельзя было и вдохнуть хоть немного воздуха, а кислород в лёгких постепенно кончался. Дазай показал пальцем на пистолет у Сигмы. Тот взяв его в руки, попытался пробить стену. Но бесполезно, вода уменьшала скорость пуль. "–О нет, воздух!-Сигма был на пределе. Ещё немного и он просто напросто задохнётся.-Не могу больше держаться. Больно.. "       Неожиданно пламя потухло. Интересно из-за чего? Хотя это сейчас не волновало. Лёгкие неприятно жгло от недостатка кислорода. Сигма хотел уже выплыть и наконец заполнить таким желанным кислородом несчастные органы дыхания. Но его хватают за ногу и тянут назад. А ведь он совсем забыл что огонь потух как раз именно потому, что кислорода на поверхности не осталось. От одного такого вдоха мигом умрёшь. Дазай снова его спас. Но как быть? Ещё совсем немного и Сигма задохнётся от нехватки кислорода. Видя это, Дазай подплывает к Сигма ближе и впивается в его губы. Сигма тут же впал в ступор, но вдруг он почувствовал небольшой объём кислорода. Осаму отстранился. Быстро взяв из рук Сигмы пистолет, он выплыл и начал стрелять в щиток. Повредив его, Дазай уже выплыл и начал стрелять в трос лифта. Двери начали раздвигаться. Недолго думаю, Сигма подплыл к ним и начал их раздвигать. Уже примерно через минуту воды в кабине не было. Зато был такой ценный и желанный кислород. Наконец-то им можно было дышать полной грудью. Но сейчас его волновало другое, как Осаму? –Дазай!-выкрикнул юноша, оборачиваясь в сторону шатена. Тот был целый и невредимый, даже улыбался. Беспокойство за жизнь Осаму тут же пропало. Но остался ещё вопрос.-Кстати об этом.. –Ты про поцелуй? Ну, мне показалось что-то ты вот-вот задохнёшся от нехватки кислорода, поэтому поделился с тобой.-снова ухмыльнулся шатен. –Спасибо тебе.-лишь ответил сероглазый. Было чувство смущение? Неожиданно однако, с учётом того что парнишка не разу его не испытывал.       Дазай снова спас его жалкую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.