ID работы: 14583158

<слезы на щеках>

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Веселая компания гуляла по пустому городу. На улице хорошая погода, почему же так пусто тогда?<хуй сосите, не дам я вам ответ👁️> Компания проходила мимо дома Оти. [Б] - "Ребята, а давайте Оти позовём гулять?" С милой улыбкой сказал Бей. [Д] - "А смысл его звать, он не выйдет.." В этот момент из дома выходит Оти. Заметив ребят, он просто смотрел на них. [Б] - " Привет, Оти! Пошли с нами в ТЦ?" [О] - "Ну ладно.. все равно хотел туда идти" Безэмоционально сказал маг. [Б] - " А говорил не пойдет!" Со смешком сказал Парень с фиолетовыми рогами, посмотрев на Дина. [Д] - " Ну я же не знал что он туда шел!" С сарказмом сказал тот. * * * Ребята решили сначала сходить покушать в кофейку. Увидев место где можно покушать, они пошли туда. Это было кафе « рассвет ». Ребята решили выпить по чашечке чаю с булочкой. Повив и оплатив, они направились гулять по ТЦ. Сначала их выбор был пойти в магазин с косметикой. Пока все смотрели и думали на помаду, то Оти пошел искать лезвие для бритвы, нет он не бреется на этот денёк у него есть одна идейка. Найдя нужный предмет, он пошел на кассу и купил её. Оти пошел к ребятам и сказал что ему надо домой. Они его отпустили. Маг шел быстрым шагом к дому,но вспомнив что ему нужен корм для кошки, сразу же пошел в магаз. После покупки, он пошел домой. « ДОМА » Придя он пошел на кухню позвал свою кошку, и накормив её он ушел в свою комнату. Достав острый предмет он просто смотрел на него, но после снял свою кофту и положил её на кровать. Дотронувшись лезвием до запястья он провел по руке<!оти провел лезвием не по венам!>. Из раны пошли маленькие капельки темно-красного цвета. После он положил лезвие в карман и пошел в ванную комнату. Промыв рану, он её не забинтовал, не обработал, ему плевать на это, что будет после этого, ему просто стал на все похуй. При всех Оти был безболезненным, токсичным, грубым и молчаливым, но дома он страдал, он не чего не ел и не спал. На его теле было много царапин которые он делал все эти недели. Он стал привыкать к этой боли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.