ID работы: 14583176

На побегушках у Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
— Ты точно не хочешь, чтобы я тебе помогал? — удивлённо спросил отец, потрясённый заявлением Комори. — Да, папа, — усмехнулась Юи, услышав нотки волнения в голосе мужчины, — Моих отложенных денег хватит на то, чтобы прожить месяц-два. А потом выйду на подработку, не волнуйся, с голоду точно тут не помру!       С другого конца провода послышался тяжёлый вздох. Конечно, отец полностью поддерживал желание девушки уехать из их небольшого города в столицу и поступить в хороший университет, но родительское сердце всё равно разорвалось на части, стоило отпустить свою дочь так далеко. И теперь она, такая взрослая и самостоятельная, отказывается от его материальной помощи, заявив, что всего достигнет сама. Мистер Комори едва ли не слезу пустил, то ли из-за гордости, то ли от волнения. — Хорошо, милая, будь по-твоему, только береги себя! — воодушевлённо произнёс пожилой мужчина. — Ты тоже, пап. Позаботься о себе, пожалуйста, — мягко произнесла Юи, разбирая вещи из огромного чемодана и перекладывая их в шкаф, — И ещё... через неделю у меня начинаются занятия, так что буду звонить, как только появится свободное время, а сейчас мне пора бежать! Люблю тебя, пап! Пока-пока. — Пока, милая! Не забудь присылать мне фотографии из Токио!       Звонок прервался, и Комори устало рухнула на постель. На её лице сияла глупая улыбка, а в животе словно запорхали бабочки. Всё происходящее для неё казалось сном, самым прекрасным сном. Девушка боялась закрыть глаза: вдруг когда она откроет их, то вновь проснётся в своём крохотном домишке рядом с церковью, а долгожданное поступление и яркие огни ночного Токио окажутся действительно всего лишь сном. Юи вздрогнула от внезапно посетившей её мысли и полезла в сумку. Когда пальцы коснулись белоснежного конверта, сердце на пару секунд рухнуло вниз, а затем забилось в быстром темпе. Тревожность отступила, а девушка облегченно выдохнула: это не сон.             Юи оглядела небольшую комнатку в однушке, которую девушка сняла для длительного проживания, и стала расставлять всё так, чтобы ей было удобно пользоваться. Свои тетради и ручки положила в ящик письменного стола, поверх поставила маленькую вазу, что урвала по низкой цене в магазинчике с товарами для дома, в неё вставила букет свежих лилий. Выложила из чемодана несколько книг и так же поставила на стол, передвинула кресло ближе к панорамному окну. Комори распахнула шторы и открыла дверь, ведущую на балкон, впуская прохладный вечерний воздух, пропахнувший свежестью.       Сделав себе зелёный чай, девушка уселась в кресло и наблюдала за уходящим за горизонт ярко-красным солнцем, окрасившим небо в огненные оттенки. Надо же, она в городе всего несколько часов, а уже прониклась к нему всем сердцем. Взяв телефон в руки, Юи сфоткала вид из окна и отправила отцу по мессенджеру. Мистер Комори ответил ей смайликом "большой палец вверх", и по девичьему лицу расплылась улыбка.       Вдруг мобильный зазвонил, и на экране высветилось имя: "Нацуко". Девушка немедленно подняла трубку. — Привет, подруга! Ты почему не сказала, что уже прилетела? Я тебя с самого утра жду вообще-то! — послышался недовольный голос. — Я забыла, извини... — Юи виновато прикусила губу, потёрла ладонь, прижав телефон плечом, — то вещи перекладывала, то перестановку делала. Может зайдёшь, оценишь квартиру, мои труды, чай попьём? — Звучит заманчиво! — воодушевилась Нацуко, — отправь мне адрес по смс и чайник поставь, я скоро буду. — Жду.       Сбросив подруге адрес, Комори решила спуститься в ближайший супермаркет, чтобы купить что-нибудь сладкого, так как Нацу - его большая любительница, а значит, задобрив девушку, есть большая вероятность не отхватить люлей. Если так подумать, то её подруга как раз таки и была одной из причин, почему Юи решила поступать именно в Токио. вернее самой главной для неё причиной.       Познакомившись пару лет назад по интернету, шестнадцатилетние девчонки пообещали друг другу, что будут поступать вместе в один и тот же университет. Токийский университет искусств. Комори с детства хорошо рисовала, так как больше заниматься ей было нечем, а отец мог подолгу оставаться в церкви, предоставляя шестилетнюю девчушку самой себе. Не сказать, что это было её мечтой - стать художником - но видя, как горела энтузиазмом подруга, Юи, не задумываясь, подала заявку именно в этот университет и молилась, хотя до этого никогда не делала чего-то подобного, чтобы её одобрили.       Крик радости разнёсся по всему дому, когда распечатав конверт, Комори увидела положительное решение приёмной комиссии. Вспоминая об этом сейчас, идя по просторной улице столицы и разглядывая красочные вывески, Юи так же не смогла сдержать улыбки. Одна её мечта уже сбылась, а значит пора отправляться за новой...       Только вот.. какой?       Скупив несколько видов сладостей, девушка вернулась домой, поставила чайник и стала дожидаться подругу, включив радио на среднюю громкость. Приятные юношеские голоса напевали какую-то сопливую песню о любви. Написав короткое: "ты где?" Нацуко, Юи прислушалась к словам, а затем прикрыла рот рукой в изумлении. — Я накажу тебя... А теперь ворвись на торжество полуночного наслаждения! Пусть же твоя истинная сущность пробудится на кладбище чувств. Сводящий с ума глубокий поцелуй В этом гробу покажет твоё настоящее лицо. — "И это мне показалось сопливой песней о любви? Жуть какая! — пронеслось в мыслях, — Да тут поётся про самый настоящий садизм! Интересно, никто не пробовал сводить ребят к психологу?"       Послышался звонок в дверь. Комори метнулась к двери, посмотрела в глазок и, увидев Нацу, поспешила открыть. На лице подруги сияла радостная улыбка, в руках девушка держала маленький тортик, а в уголках глаз, кажется, показались слезинки. — Ну здравствуй, хани.       Отставив торт на прихожую, студентки обнялись. Они так долго ждали этой встречи, что теперь готовы были не выпускать друг друга из объятий целую... вечность? Но всё же их тела требовали свободы, и руки постепенно начали затекать, а ноги уже не выдерживали нахождения на одном месте, и подруги разомкнулись объятия. Девушки прошли в квартиру, размещаясь в комнатке Комори, где уже стоял разлитый по чашкам чай.        В свете закатного солнца Юи рассмотрела Нацуко получше: кудрявые тёмно-русые волосы, серые глаза, маленькие пухлые губы и веснушки по всему лицу, которых не было видно во время разговоров по фэйстайму. В жизни она выглядела милее, чем на фото, хотя подруга всегда доказывала обратное. — О, не знала, что ты фанатка "Поющих Дьяволов", — усмехнулась Нацу, разместившись в кресле. — А? — спросила Юи, не совсем понимая, о чём говорила подруга. Та лишь молча указала на радио, где до сих пор крутили песни молодых садистов, — А это... Я просто включила первую попавшуюся станцию и наткнулась на этих. Ужас, что не песня, то сплошной садизм, почему их вообще пустили на сцену? — Деньги решают, — хмыкнула Хаяси, отпивая пару глотков, — Ну, а вообще у них много фанаток, среди них в основном девочки 16-17 лет. Их, наверное, такие "необычные" песни заводят, к тому же каждая из них, я почему-то уверена в этом, хотя бы раз мечтала ощутить себя на месте "жертвы" братьев Сакамаки. И что только в их юных головках творится? Это же страшно и нихрена не романтично. Только попробуй им докажи.. Кстати, я слышала, что от Дьяволов снова сбежала их гримёрша. Это уже пятая за последний месяц. — Наверное, они делают с ними то же, что и с жертвами из своих песен, вот девчонки и сбегают в ужасе, — хихикнула Комори, а в груди у неё сжался неприятный ком.

Кто знал, что она скоро окажется на их месте?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.