ID работы: 14583191

Суженный друг

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось утро, новый день. Юнги проснулся не с очень красивой укладкой своей шевелюры, но в принципе же сегодня никуда не надо... правда..? Впрочем, сейчас это не важно. Он встал с кровати, и тут же навернулся об какую то коробку. Юнги обматерил коробку и пнул её со всей силы, чтоб не втыкала. На лице Юнги читался триумф и он пошел дальше по квартире в поисках кухни... что неудивительно. Только он дошел до кухни, взял молоко и хлопья, нашампурил себе вкусный хавчик, как тут ни с того ни с сего Юнги написал его лучший друг Намджун. Он зашёл в контакт, и прифигел так знатно. Всё что он увидел, это: " Я прибуду к тебе через пол часа, жди меня >_0 " Не успев поесть Юнги тут же рванул одеваться, приводить себя в порядок и убираться. Звонок в дверь. Юнги аккуратно подошёл к двери, посмотрел в глазок и увидел своего лучшего друга. Но вот проблемка. Юнги ничерта не убрался. Всё что он успел сделать так это одеться более - менее и уложить волосы. Намджун же наоборот был в рабочем костюме. Намджуну намного удобней щеголять в такой одежде. Юнги всё же упустил своего друга и он так знатно прихуел. Намджун был просто вахуе от такое беспорядка. — Ты вообще когда нибудь убираешься? С ходу возразил Намджун даже не поздаровавшись. — и тебе привет... я сегодня собирался убираться, а тут такой сюрприз. — ну да, я ещё тот сюрприз)) Намджун ужасно сильно любил флиртовать с Юнги по рофлу, но его это ужас как сильно заводило. Всё это довело до того что Юнги что то подсыпал Намджуну... это оказалось недолгое снотворное и.. Виагра..? Намджун проснулся уже весь горячий и в ужасном возбуждении сидящий на стуле с маской закрывающей глаза и связанный. — Ты готов..?) я уже вижу что ты ужас как сильно завелся... ~ Теперь Юнги стал его дразнить. Намджун уже начал умолять избавить его от этого безумия. — Молю.. перестань.. что ты мне подлил..? Юнги , проиолчав, взял скотч и заклеил рот Намджуну. — Тише, мне не нужны лишние слова... ~ Юнги расстегнул ширингу Намджуну и достал его пульсирующий член, жаждя чтоб с ним поиграли. Юнги доставил смазку и смазал этой смазкой член его "друга". Как только он начал медленно двигать рукой, Намджун уже скулил и умолял быстрее через скотч. — Ох.. ты хочешь что то сказать..?) Ладно, так уж и быть... я сниму скотч если будешь хорошо себя вести.. ~ Юнги убрал скотч и выкинул его куда подальше. После этого Намджун стал громко стонать и скулить, умоляя ускориться. — Что я тебе говорил про поведение..? Юнги встал и заткнул своими губами рот Намджуну. Но даже после этого он продолжал тихо стонать. Юнги наблюдал как он дрочит собственному другу, и этот же друг умоляет его ускоряться. Когда Намджун совсем покраснел Юнги понял что он скоро кончит. Он начал наконец то ускоряться, а Намджун все больше и больше стонать. Намджун кончил. Вышло очень много семя. теперь время минета. Юнги сел на колени и начал аккуратно сосать головку Намджуна иногда производя движение языком. Намджун так же продолжал скулить и стонать. Намджун снова кончил. В этот раз в рот Юнги. Юнги полностью снял штаны с намджуна как и трусы. С себя он тоже всё стянул оставив лишь одну футболку. Юнги сел на член намджуна. Он извивался своими бедрами, дразня своего "лучшего друга". Намджун просил быстрее двигаться, что то мотал головой... Юнги уже наконец начал двигаться, взявшись за плечи Намджуна. Юнги сам не может удерживать стоны, поэтому он слился в мягком поцелуе вместе с Намджуном. Юнги начал двигаться ещё быстрее означая что он скоро кончит. Юнги начал двигаться с большой скоростью, отстранившись от своего "партнёра". Юнги уже не мог сдерживать стоны и начал сильно стонать говоря что скоро кончит. Намджун попал Юнги прям в простату и они вместе кончили. Юнги облокотился на плечо Намджуна. — ты так хорошо умолял, что мне даже хочется ещё... ~ Он тихо прошептал это Намджуну, на что в ответ он услышал теплое дыхание. Намджун и Юнги ещё всю ночь трахались, но уже на кровати. После всего этого Юнги нормально признался Намджуну, а не через секс. Ответ был положительным, что очень порадовало Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.