ID работы: 14583200

"мы обязаны пережить это несчастье."

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– привет! - ээ... ну.. здравствуй? – давай встретимся через два дня? - нет, извини я занята. – может тогда через три дня? - та боже, мы с Мизуки уезжаем из этой страны в субботу. до свидания! – подожди! давай до субботы, прошу! - не могу я... пока! Эна сбросила трубку — кто это звонил? - Оуиль, зачем я ему вообще дала свой номер.. — он что-то просил? - хотел встретиться — ох.. через два дня в поезде они спокойно сидели и смотрели на виды из окна и кушали печеньки звинь, звинь кто это звонит? подумала Эна - ало– – привет привет! ты ещё не уехала ? давай встретимся!!! пожалуйста!! я ... я оплачу еду в кафе, давай встретимся! - прости я уже в поезде не могу встретиться. – о боже .... я не успел.. ладно, пока! - пока..– не успела мисс Шиномонэ договорить как он сбросил трубку — Оуиль звонил? - да! неужели он с первого раза не понял что я не хочу с ним встретиться? вдруг он хотел устроить свидание, или чего ещё похуже. — ойй.. давай фильм посмотрим? - давай, давай!! когда они уже доехали то заселились в отель и начали просто заниматься своими делами как нивчем не бывало как вдруг в их номер случиться мужчина и говорит:: – извините но там парень сказал что хотел бы поговорить с вами.. а? ну ладно.. сказала Эна и когда они спустились сильно удивились ведь увидели этого парня. - ЧТО? эээ.... что ты здесь.. делаешь? кхе.. – тебе тоже привет, Эна мы можем поговорить? - л-ладно.. Мизуки я быстро! — хорошо, если что придёшь, я пока что пойду куплю нам десертов. и вот они отошли поговорить как и сказал Оуиль - о чем хотел поговорить? – почему ты общаешься с этим отвратительным человеком как Мизуки? он же как обычная т-девка. - что? что ты мелишь? Мизуки не т-персона! не приписывай его к ним! и вообще если это все что ты хотел сказать то пока.. — подожди! бросай его он противный! недо девка недо мужик - УЙДИ! ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН!! вдруг Оуиль наклонился к ней по всей видимости ожидая что это как в фильмах и он все может, но Эна просто убежала и побежала к ларьку десертов/сладостей запыхавшаяся Эна увидев Мизуки побежала к нему с объятиями - МИЗУК.... когда она набросилась к нему он немного не ожидал и Мизуки упал вместе с Эной. — КХЕ.... ЭНА? ВСЕ НОРМАЛЬНО?.. пока Мизуки пытался выбраться и встать Эна начала говорить - ЭТОТ Е.... ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛ ПОПЫТАЛСЯ ПОЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ И ОСКОРБЛЯЛ ТЕБЯ ПРОТИВНЫМ! — ЧТО.. о боже, мы идём жаловаться на него, это ненормально.. только сначала давай встанем?.. только сейчас Эна заметила как она сидела на Мизуки и тут же она встала - прости, все, идём уже. и вот они подошли к администрации..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.