ID работы: 14583224

~Bungo Stray Dogs • reaction~

Смешанная
G
В процессе
1
автор
berry_meow соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи как родители 1 часть

Настройки текста
Примечания:
♪Дзёно Сайгику♪ •|строгий,но справедливый родитель. •|не повышает голос,а уж тем более не поднимает руку на своё чадо,скажем так,у него есть свои методы наказания.... •|не разбрасывается словами,если тот пообещал что-нибудь своему ребёнку,жди что обещание будет выполнено уже скоро. •|даже не пытайтесь ему соврать,беловолосому не составляет труда вычислить чужую ложь. •|большую часть времени на работе,но пытается компенсировать всё внимание когда приходит домой. •|по вечерам за чашкой чая расспрашивает о твоём дне. •|очень оберегает тебя и по своему проявляет заботу. •|возможно в тайне проверяет кем являются твои друзья и их родители,не пугайся,он просто беспокоится. ♪Чуя Накахара♪ •|ни для кого не секрет,что быть ребёнком мафиози очень опасно,Чуя часто думает об этом,но считает что без проблем сможет защитить тебя. •|настороженно относится к твоим знакомым,в особенности мужского пола,ну вдруг что. •|частенько балует тебя небольшими подарками. •|очень старается порадовать тебя вкусной едой приготовленной им,но после очередной тщетной попытки выкидывает все испорченные им продукты и заваривает тебе лапшу быстрого приготовления. •|сам выбирает тебе наряды,не волнуйся,вкус в одежде у него отменный,можно даже позавидовать. •|в один день отпорол тебя ремнём за кое какую оплошность,но после этого почувствовал вину и ещё долго не мог себе этого простить. •|не смотря на свою работу,часто хвастается коллегам твоими достижениями. ♪Тэтте Суэхиро♪ •|Сильно опекает и стремиться защитить от всего. •|Очень тактильный,но иногда сдерживает свои желания обнять/погладить тебя по голове, так как считает,что делает это слишком часто и приносит тебе дискомфорт. •|Показывает свою любовь действиями. •|Тэтте сам по себе менее эмоциональный человек,даже не знаю какое действие ребёнка могло бы вывести его из себя. •|Очень беспокоится о твоём физическом и моральном состоянии. •|В случае,если ты как-либо накосячил,спокойным голосом укажет на твой не совсем правильный поступок и объяснит почему так делать не стоит. •|В свой редкий выходной предпочитает уделить всё внимание своему чаду. •|Искренне верит что тебе нравится его стряпня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.