ID работы: 14583305

Quiet evening

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста
Примечания:
Игра в кальмара – секретная организация, где на острове, вдали от цивилизации и в тайне от властей проводятся игры на выживание. Организаторы этой компании очень строги и жестоки. Никакой самодеятельности и отлынивания от работы. Здесь должен быть идеальный порядок. Все сотрудники обязаны соблюдать очень строгие правила и ни в коем случае их не нарушать. Всё, что вне правил, может стоить тебе даже жизни. Но похоже, двум сотрудникам этой организации вообще пофиг на эти правила.

***

Этими сотрудниками являются парни под номерами "37" и "15". Первый занимал важный пост квадрата, второй – треугольника. У обоих были разные обязанности и полномочия. Если первый мог свободно разговаривать, сопровождать Ведущего этих игр на выживание, то у второго обязанности немного иные. Он тоже может свободно разговаривать, но только с кругами. А перед квадратами ему нужно спрашивать разрешения обратиться к ним. Он носит оружие, а также отвечает за избавление от выбывших игроков, коими являются люди с огромными долгами, которых надурили большими деньгами организаторы и буквально силой затащили сюда. Парни познакомились совершенно случайно. В один из дней они столкнулись в подсобке. И с того самого момента и начало строиться их тесное общение. Так они узнали друг у друга имена. Квадрата зовут Бо Гён, а треугольника Джу Сон. Бо Гён был на три года старше Джу Сона, а ещё намного шире его в телосложении. По сравнению с квадратом, треугольник был в разы меньше своего начальника. Хоть и имея худощавое тело, он всё равно имел популярность среди девушек в школьное время. Оба напоминали собой корейских звёзд фильмов и кино. Бо Гён был очень смахивал на актёра Ли Джин Ука. Джу Сон был очень похож на актёра Ли Бён Хона в молодости. Многие прохожие на улице иногда принимали парней за знаменитостей. Обоих работать в это кровавое место заставили довольно крупные проблемы. У Джу Сона очень сильно заболел отец и парень в попытке найти деньги на срочную операцию связался с плохой компанией, которой задолжал огромную сумму. И если он не выплатит эти деньги в указанный срок, его просто убьют. А у Бо Гёна был когда-то большой бизнес, который впоследствии прогорел и мужчина стал банкротом. При этом до этого взяв большой кредит, чтобы тогда хоть как-то спасти свой бизнес. Но это не помогло. И так оба оказались здесь, в игре в кальмара. Работая тут уже почти полтора года, они узнали практически всё друг о друге. Сначала они просто тихонько от своего начальства общались с туалете или в тех же самых подсобках. Потом начали договариваться встретиться после смены на полчаса ещё где-нибудь, где они в ночную смену пересекутся. Но затем их просто общение перешло на новый уровень. Парни начали перед друг другом кокетничать. Говорили друг другу всякие безобидные пошлости, шутили на разные темы. В какой-то момент квадрата и треугольник поздно ночью во время ночного дежурства спрятались ото всех в самой дальней подсобке. И там они впервые в своей жизни по-настоящему сблизились. Парни провели просто фантастическую ночь. И спустя пару дней оба осознали, что очень сильно хотят повторить этот опыт. После этого пара начала выбирать моменты, когда из никто не будет трогать и они свободно могут уединиться где-нибудь, где смогут снова заняться любовью. Так проходили день за днём. Следуя намеченному графику "Один через один", они встречались в каком-нибудь скрытом от глаз начальства месте и там начинали своё "дело". И сегодняшний тихий вечер не был исключением.

***

Бо Гён стоял в крематории и следил за работой кругов, которые сжигали сегодняшний выбывших игроков. Около входа стоял никто иной как Джу Сон с заряженным автоматом в руках. Оба периодически поглядывали друг на друга, взглядом намекая на сегодняшнюю встречу. Наконец объявили окончание смены. Все присутствующие сотрудники направились в кампус для персонала. И только один квадрат и треугольник незаметно прошмыгнули в туалет. Там, заперевшись в одной из кабинок, они снова хотели почувствовать друг друга. — Как дела? — спросил у своего бойфренда Бо Гён. — Я соскучился! — кокетливо ответил Джу Сон. — Вот так сразу хочешь? — снова задал вопрос квадрат. Он уже давно знал эту привычку младшего по званию сделать всё быстро. — Смотря что вы на это скажите! — с той же кокетливостью ответил треугольник. — Ну ладно. Но сначала НЕМНОГО — выделяя голосом это слово. — Перекусим. — Бо Гён начал копировать эту кокетливость своего друга. Квадрат достал из кармана своего розового комбинезона шоколадные батончики, которые сегодня выдавали на завтрак. Один он протянул треугольнику. Оба парня просто обожали эти вкусняшки. Но это ещё не весь десерт. После этого Бо Гён достал две маленькие, прозрачные, стеклянные булочки с пробкой, в которой находилась какая-то прозрачная жидкость. Джу Сон прекрасно знал, что в этих баночках. Как никак, квадрат был большим любителем разных афродизиаков. Он считал, что раз в жизни можно попробовать. Треугольник в принципе был не против, но только в меру. Парни открыли батончики, отломили от них небольшие кусочки и кинули в рот. Следом они вынули пробки из маленьких бутылочек с коктейлем страсти и залпом выпили всю жидкость. Поморщившись от горьковатого вкуса, оба закинули в рот оставшиеся кусочки шоколадных батончиков. Ждать действия дурмана долго не пришлось. Уже через пару минут пара плавилась от возбуждения. Решив долго не тянуть, Бо Гён и Джу Сон приступили к делу. Квадрат примкнул губами к треугольнику. Парень начал активно отвечать на поцелуй, с нетерпением ожидая, когда его трахнут. Бо Гён начал аккуратно снимать рабочий комбинезон со своего партнёра. Джу Сон начал делать то же самое. Через минуту оба были в футболках и штанах. Квадрат беспардонно схватил за пах треугольник, чуть сжимая, отчего последний начал немного постанывать. Бо Гён немного приспустил штаны с трусами Джу Сона. Треугольник уже был практически на пределе. Он ждал, когда старший по званию наконец вставит ему. Квадрат видимо понял его желание. Бо Гён не полностью снял свои штаны и трусы. Смотря, как извивается в его руках Джу Сон, ему самому не терпелось наконец жёстко трахнуть своего подчинённого. Треугольник, судя по шорохам, понял предстоящие действия своего начальника. И от этого заводился ещё больше. Квадрат направил свой колом стоящий член в анальное отверстие своего парня. Джу Сон почувствовал, как в него немного грубо вошли. Но он не потерял лица, в наоборот, начал довольно громко стонать. Бо Гён своей рукой закрыл треугольнику рот, дабы из не обнаружили. Квадрат начал медленно двигаться внутри Джу Сона. Райское наслаждение с головой накрыло обоих. Они целый день ждали этого. Бо Гён резкими толчками вдалбливаться в хрупкое тело младшего по званию. Джу Сон в ответ на его действия всё больше начинал стонать, уже не особо заботясь над тем, что из могут услышать. Ему было хорошо, и его партнёру тоже. Человеку ведь так мало надо для счастья. Буквально ещё через несколько мощных толчков треугольник кончил и получил свою дозу оргазма. Квадрат, видя появившуюся перед ним картину, следом кончил глубоко в анал. Оба опрокинули голову, пытаясь отдышаться после бурного секса. Действие афродизиака начало стремительно угасать и совсем скоро сошло на нет. Парни были очень довольны собой. Бо Гён и Джу Сон начали одеваться. Как никак, а в кампус они должны вернуться вовремя. Иначе жди беды от Ведущего. Когда оба полностью оделись и надели на себя свои чёрные маски, парни вышли из кабинки. Проверив, чтобы в помещении никого кроме них не было, они покинули туалет. Подходя к повороту, за которым находился вход в кампус для персонала, пара обнялась на прощание. Расцепившись из объятий, оба пошли по коридору в свои личные комнаты, надеясь через сутки повторить сегодняшний вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.