ID работы: 14583341

Приглашение

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Кажется, ты заигралась, Рэй-Рэй, — голос пленницы был полон ярости, а глаза метали молнии. — Не знаю, кому пришла в голову идея меня похитить, но Боинг…       — О, моя солнечная Санни… тц…тц…тц… — Глубокий и бархатный голос раздался в комнате, — твоего мужа сейчас тут нет. А ты, моя дикая кошечка, у меня в гостях. Неужели тебя не учили хорошим манерам?       — Гостях? — Ярость Санни была похожа на обжигающий кайенский перец. Чудо как хороша, если любишь рисковать потерей дыхания.       — Именно. Почему бы двум женам влиятельных людей не поговорить за чашкой чая?       — У меня от цианида изжога, а мышьяк мне не нравится. Он воняет. — Санни прищурилась. — Что за игру вы с Мью затеяли?       Рэй ухмыльнулась и стала медленно открывать пачку сигарет.       — Как насчет бокала виски? И, может быть, мы поболтаем? Два хороших человека всегда же могут найти общий язык, не так ли?       Санни стряхнула с запястий наручники, ловя одобрительный взгляд темных глаз, и подошла ближе к сопернице.       — Я не разглашаю секреты мужа, Рэй-Рэй. — Ловким движением она вытащила сигарету из пачки и прикурила, выпуская дым ароматным выдохом.       И почувствовала, как между ее ног к бедру прижимается холодок стали.       — На твоем месте, моя горячая, я бы следующие полчаса провела как хорошая девочка. — Крохотный браунинг вызывал мурашки. Но настоящую волну жара вызвало то, что Рэй наклонилась и прикурила от сигареты Санни. Не отрывая своих глаз. Шикарная, хищная, опасная Черная вдова Рэй держала в своих наманикюренных острых коготках сеть ночных клубов и варьете. И постоянно покушалась на независимых бутлегеров, подписавших контракты с Санни. Чем бесила её до белого каления.       — Заманчивое предложение, но, — Санни в два движения избавилась от пистолета соперницы и прижала ее к себе, пресекая попытки вырваться. — Я всегда была непослушной.       Сигареты упали на дорогущий паркет и безжалостно затоптались носком туфельки на острой шпильке. Санни наклонилась к этой бесстыжей сволочи, и наконец то поцеловала её. Мокрым, пошлым и глубоким поцелуем.       — Как же ты меня раздражаешь, Рэй, — она прошептала, прижимаясь губами к манящей сахарной белизной шее. И услышала в ответ смешок.       — Давай проверим твое терпение на прочность?       Санни даже не успела охнуть, как они поменялись местами, и ее уложили на диван, нависая сверху. Облако волос, пахнущих вишней и миндалем, мазнуло ее по ключицам, когда блузка затрещала и разошлась под властным напором. Рэй на секунду отстранилась, осмотрела голодным взглядом Санни и улыбнулась хищно.       — Как насчет сыграть в игру?       Санни облизнула губу. Невыносимо хотелось… Просто хотелось.       — Условия?       — Кто дольше продержится, тому отойдут госконтракты на выпивку на этот год.       Санни выругалась. Эта сволочь узнала о контрактах! Она её убьет!       — Идет. — Сквозь зубы процедила она и притянула наглую скотину в еще один поцелуй. Второй поцелуй был не менее жарким, но Санни на этот раз не стеснялась расстегивать одежду, гладить повсюду и ловить довольные выдохи. Она проводила ладонями по груди, лаская упругие холмики и слыша протяжные стоны Рэй. Та оказалась весьма падка на ласки.       Обнаженная Рэй выглядела смертным грехом Похоти в своих черных чулках и слегка размазанной подводкой на глазах.       — Какая тут у меня красивая девочка, — промурлыкала Санни, прижимая Рэй ладонью к дивану и прикусывая ей сосок, сжимая второй между пальцев.       — А ты вошла во вкус, смотрю. — Хриплый голос вдовы прошелся бархатом по нервам. Санни всегда была аудиалом, и такие голоса, как у Рэй, вызывали у нее сладкие спазмы в животе. — Мне нравится твоя страсть. Но давай прибавим в нее немного нежности.       — Что ты.? — Санни охнула, когда оказалась лежащей на животе, а сверху её оглаживали мягкие ладони.       — Не бойся, — шепот на ухо и стон едва удалось перехватить. — Я не кусаюсь, — но укус в лопатку заставил таки вырваться тихому выдоху.       — Ты же сказала, что не кусаешься. — Санни задохнулась. Не только от укуса, но и от наглой руки, пробравшейся между ног.       — Я часто вру, — Рэй пробралась пальцами во влажное и горячее нутро и мягко обвела клитор подушечкой большого пальца. — А еще я сильнее физически, чем ты.       Санни трепыхнулась. Но Рэй была права. Она была сильнее. Ласкала, умело дразнила поцелуями затылок, шею и ударяла пальцами так правильно, что Санни практически готова была умолять. Только крохи гордости заставляли её сдерживаться. Она не сдастся так просто!       — Упрямая. — Голос Рэй прозвучал необычно мягко. Но за этим последовало вздергивание её на четвереньки. И Санни не смогла сдержать крик, когда язык раздвинул ей губы. Это было влажно, горячо, это кружило голову. И Санни прогибалась в пояснице, чувствуя, как по всему телу прокатываются волны наслаждения. Рэй облизывала и покусывала её, поглаживала влажную кожу и все больше наращивала темп. Её движения становились все более хаотичными. И Санни была так сильно возбуждена, что ей показалось в какой -то момент, что она вот-вот взорвется…       Но она все еще контролировала себя. Видимо, каким то чудом.       Рэй провела ногтями по ее спине, поцеловала между лопаток. Её ладонь скользнула под нее, погладила живот, покружила вокруг пупка… Она словно знала про все эрогенные зоны на теле Санни.       — Боже, Боже, Боже! — Невозможно было не задыхаться от контраста сильных рук, будто играючи удерживающих её на месте, и языком, доводящим её до бескостной массы своими касаниями.       А затем Рэй перевернула ее на спину и Санни поймала гипнотический взгляд её невероятных глаз. Рэй явно была чем-то довольна, сыто скалилась и что-то шептала, но грохочущая в ушах кровь не давала и шанса понять её. Да и какая разница? Наверняка говорила гадости. Санни ухватила ее за затылок и притянула в поцелуй. Почувствовала, как в нее входят пальцы, сгибаются и… словно потеряла сознание от жёсткого удовольствия.       Санни пришла в себя и, моргнув, огляделась. Она лежала на диване, накрытая шелковой простыней. Голова была пустой. Абсолютно.       Она поднялась и покачнулась, чувствуя необычную слабость во всем теле. Её вещи были аккуратно сложены рядом с диваном, а на самом верху стопки лежала записка.       «Не стоит есть, пить или курить что-то, взятое из рук той, кого называют Черная вдова.       Пэ. Эс: Контракты мои.       Пэ. Пэ. Эс: Я еду на выходные в загородный дом. Предлагаю обсудить контракты на будущий год. Условия те же».       — Ах ты бесстыжая сучка! — С восхищением пробормотала Санни, одеваясь. Нет, она так просто не сдастся! — Еще увидимся, Рэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.