ID работы: 14583345

— вопрос всё тот же.

Слэш
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
самоцвет приходит в сознание, лёжа посреди площади, в куче раздробленных плит. голова раскалывается, а неподалёку слышатся голоса членов экипажа звёздного экспресса. благо, эманатор великодушно освободила его от влияния гармонии, удушающей его разум и тело, потому боль оказывается лишь следствием падения с небес. ироничное сходство с ангелом, желающим прикончить его самого. тело изнывает: видимо, господин отбил пару - тройку органов или, даже, костей. побег становится проблематичен, однако, в таком состоянии он явно не сможет противостоять ни экспрессу, ни серафиму, ни самому себе. пересиливая слабость, параллельно цепляясь за близстоящий фонарный столб, авантюрин поднимается, рефлекторно отряхивая дорогие одежды, запачканные поднявшейся пылью. дышать несколько затруднительно. он откашливается, как резко оказывается утянут за шиворот. мощный рывок - обмякшее тело перекатывается по кирпичной стене. - вы совсем себя не бережёте. услышав знакомый голос, блондин поднимает голову, оживляется, а сразу после - расслабляется. - доктор, не так резко, прошу. я ведь и упасть могу. - хихикая, а после откашливаясь, произносит он. эрудит обхватывает чужую руку, чуть сгибается - всё таки, разница в росте у этих двоих значительная, укладывает её на собственное плечо, а свободную руку он укладывает на талию партнёра. - док, как ты нашёл меня? неужто совесть взяла своё и ты решил проследить? - слащаво выдаёт пострадавший, чуть прихрамывая, несмотря на надёжную опору в лице рацио. - глупости. мимо проходил, - посмотрев на, чуть поникшее после этих слов, лицо, добавляет, - однако, меня радует тот факт, что вы ещё живы. данная фраза заставляет игрока задуматься, что провоцирует неловкую тишину, изредка сопровождающуюся постанываниями. - знаешь, ты ведь единственный, кто открыто выразил своё беспокойство о моей жизни. спасибо, доктор, вы воистину таковой. - не несите чепуху, - румянец выступает на щеках эрудита, - мы ведь договаривались. - тем не менее, приятно, что остался ещё живой человек, испытывающий ко мне что - то, помимо отвращения. самоцвет никогда не сказал бы нечто подобное, около искреннее, если от человека, нарастившего броню, в надежде сражаться один на один с жестокой реальностью, вообще возможно услышать искренность, однако, опьянённый чувством свободы от наступающего забвения собственного жизненного цикла, тот позволил себе если не лишнего, то того, о чём будет жалеть, если всё таки выживет. вдруг, спутник останавливается, поворачивая голову, направляя взгляд в завораживающие очи напротив. рука чуть сжимает талию, притягивая к телу всё сильнее. - мне жаль, что вам приходится переживать нечто подобное. наконец, укрывшись в одном из причудливых переулков страны грёз, юноши могут вдохнуть чуть глубже. опасности далеко не позади - всё только начинается, но сейчас тот момент, когда можно позволить себе расслабиться, пусть и на кратчайший срок. - я безмерно благодарен тебе, док. но, ты ведь теперь рискуешь стать моим соучастником.. не боишься нарваться на проблемы? в сторону игрока прилетает строгий, однако, при всей напыщенной строгости, несколько мягче, чем обычный, зырк. - вам ли в таком состоянии волноваться обо мне. сосредоточьте внимание на чём - то более важном в данный момент. у груди слышится хриплый смешок. - вопрос всё тот же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.