ID работы: 14583364

Новая история

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство, распределение и новые друзья.

Настройки текста
Примечания:
       Начнём с простого: меня зовут Лиззи Лайт. У меня короткие чёрные волосы с иногда попадающимися белыми прядями. Глаза серые, а всё остальное ничем не отличается от стандартной внешности.        Около месяца назад мне пришло письмо из Хогвартса. Я ждала этого буквально с самого рождения. Точнее с тех самых пор, когда родители рассказали мне про эту замечательную школу. Да, да мои родители волшебники. Точнее, были ими. После сражения с ПСами они истратили всю свою волшебную силу и стали сквибами.       Эта грустная история произошла ещё до моего рождения. Родители боялись, что я тоже стану сквибом, но все обошлось. Первые всплески магии у меня произошли ещё в четыре года. Тогда то я и узнала, что такое Хогвартс и очень ждала своего одиннадцатилетия. Мы жили в... лесу. Да, в лесу. Нам пришлось спрятаться там от.. а впрочем это не так важно.        Важно, то что я сейчас стою на платформе 9¾ и жду, когда приедет поезд. Мы пришли раньше, чтобы не прощаться в шуме и толпе. Кроме нас никого не было.       – Ну всё, Ли, – обратилась ко мне мама, посмотрев на часы. – нам с твоим папой пора на работу.        Если честно, то это была самая главная причина, по которой мы пришли рано. Родители всегда так делали: куда-то шли, куда-то торопились, а меня оставляли «на произвол судьбы». Иногда одну дома, иногда с какой-нибудь «няней».       Даже Рождество последние три года мы так и не праздновали. Я наряжала ёлку, ела свои пряники, запивая горячим шоколадом и смотрела рождественские фильмы до полуночи. Часа в четыре-пять утра я прибирала за собой и ложилась поспать. Желательно до обеда. День рождения с родителями я отмечала восемь лет, а затем они нашли хорошую прибыльную работу и всё это началось-поехало.        Ну ладно, что это я. Вот сейчас сяду в Хогвартс Экспресс и целый год интересных событий заставит меня забыть это радостно-грустное прошлое.        Вот раздался гудок приближающегося Хогвартс Экспресса. Через несколько секунд он уже подъезжал к платформе. Я подождала когда он остановится. Желание разглядывать его не было, поэтому как только разрешили заходить, я сразу села. В поисках купе, я решила занять самое дальнее от входа в поезд, чтобы не потревожили. Достав книгу, я начала читать, а потом, когда поезд двинулся, заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.