ID работы: 14583382

Частичка спокойствия

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Карандаш с треском надломился, оставляя грязный след на бумаге. В третий раз. Нанами раздражённо вздохнул, смотря на отчёт, который стоило бы сдать ещё утром. Буквы съезжались в одну неприглядную кучу, явно собираясь предать автора и скрыть от уставших глаз десяток ошибок и опечаток, за которые Иджичи будет не столько ругать, сколько горестно вздыхать, что было самым неприятным вариантом. Нанами откинулся на спинку стула и начал разминать ноющую шею, чем вызвал разливающуюся по телу боль. Плечи словно окаменели после длительного нахождения в одном положении. Он сидел над этим отчётом четыре часа, а тот до сих пор не выглядел подобающим для доставки начальству. Прошедшая миссия была сомнительной в подробностях по части некоторых действий магов относительно приказа, поэтому было так тяжело складно оформить доклад, чтобы тот не вызвал особых вопросов. Приходилось что-то умалчивать, что-то приукрашивать. Нанами глубоко вздохнул, давя вспышку гнева по отношению к бесполезности своего занятия. Столько часов писать никому ненужные бумажки, чтобы после прочтения их всё равно через месяц отправили бы в макулатуру, в лучшем случае, знавали и тех, кто экономил на туалетной бумаге. Скрипя зубами, мужчина принялся читать отчёт снова. Прикосновение к плечу выбило из колеи, ведь он совершенно не почувствовал чужого присутствия. Это оказался Ино, сам явно помятый рабочим днём и без шапки, который держал в руках большую кружку с дымящимся чёрным чаем и упаковку печений явно из автомата со снеками. — Я не подумал, что ты ещё работаешь, — он помялся, теряясь под тяжёлым взглядом, и поставил свою ношу с дальней стороны стола. — Поешь потом, пожалуйста, до ужина ещё далеко. Извини, что отвлёк от д… Такума охнул, когда его подтянули ближе, обхватывая руками, а к животу прижалась светлая голова, чуть потираясь о ткань застиранной толстовки. — Кенто? — Ино мягко коснулся чужой шеи, осторожно поглаживая в опасениях испортить уже и так не идеальную причёску. Нанами что-то буркнул, посылая щекотную реакцию по телу, и прижал крепче. — Ты в домике, да? — тихо засмеялся Такума, всё-таки зарываясь пальцами тому в волосы и массируя кожу. — Злой и большой отчёт тебя больше не обидит. Нанами пропал в мягком голосе и ласковых руках, наконец находя спокойствие в этом отвратительном дне. Не хватало только одного. Ино оказался утянут на колени. — Дверь не заперта, — весело хмыкнул он, не сопротивляясь. — А если дети заглянут? — Я бы боялся директора, — Нанами зарылся носом ему в плечо и вздохнул. — Пусть смотрят, если стучаться не учили. Ино усмехнулся и поцеловал в висок, чуть задевая растрепавшиеся волосы. Нанами очень редко, чуть ли не в первый раз, позволял себе подобное на работе. Они не то что бы скрывали отношения, особо внимательные точно догадывались, но и никогда не афишировали, за подобное по головке бы не погладили. На работе только работа, тем более у магов. Но этот день довёл даже такого терпеливого человека как Нанами, теперь явно не настроенного на какие-либо бумаги. — Предлагаю отдать Иджичи прямо так, это его работа наводить документам марафет, — Ино через плечо глянул на исписанные листы. — А если будет возмущаться, я ему в следующий раз дам своё эссе с первого курса, чтоб он тебе в ноги кланялся. — Иджичи нам ещё нужен, — фыркнул Нанами, но, подумав, добавил. — Оставим то эссе на годовой отчёт. Смех Ино окончательно развеял плохое настроение, а короткий поцелуй перед чаем скрасил этот серый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.