ID работы: 14583397

повтор судьбы.

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коридор был наполнен различными учениками, учителями и кровью. Она была везде. Красная жидкость была измазана по всему полу, а рядом и с ним жизненно важные органы, которые были растоптаны и разрезаны. На этот раз Оливер не смеялся как в прошлый раз после смерти Клэр, в взгляда читалось отчаянье, культурный шок. Руки с ногами.дрржали как осиновый лист, а глаза только больше расширились узнав в трупе того, ради кого и учился в этой гниющей школе, где каждый отвечает сам за себя, чтобы не получить от учителей каннибалов, как он. Энгель. Он был разделен пополам циркулем самого зловещего учителя в этой отвратительной школе. Один из глаз выпал, а рядом с ним и жизненные органы. Волосы все были растрепанны и грязные, а лицо не падавало признаков жизни. Лишь два пёрышка свисали с волос парня, которые Оливер вовремя подобрал. Перья, которые всегда носил Энгель. Это все, что осталось. Они выглядели как единственное, что мог забрать Оливье, хотя он желал забрать с собой самого партнёра. Он помнил, отчётливо помнил как над смертью Клэр смеялся с лучшей подруги от своей гениальной шутки с дверью Алисы, которая в итоге покончила с школьницей. Так почему он сейчас не смеётся? Почему на его лице не сияет вновь самодовольная улыбка от осознавания того, что он все еще остаётся любимчиком учителя? —ээ, чувак? — Зип, подойдя к другу, начала оттаскивать его от трупа, однако он стоял будто статуя, — ну, пошли...Оливер, его не вернуть. —не верю. —а ты поверь! Никого не щадят в этой гнилой школе! И она была права. Безусловно. Психолог из неё так себе, однако она старалась как.могла, после чего к ним присоединился и Эдвард. Лишь осознование того, что если бы не эта тупая шутка, он был бы жив. —слушай, приятель, шутка не из лучших, но сейчас ничего не исправить! Понимаешь? —а хотелось бы. — оттолкнув подругу, Оливер подошёл только ближе, боясь прикасаться рукой к этим волосам. А простит ли его энгель за это?

***

Троица вновь стояла возле двери в комнату Алисы, прикрепляя листок "выход:D". Им было до ужастиков весело, Троя смеялись, представляя как не повезло будет тому, кто тут окажется. Но он даже.не подозревал, кто им будет. До одного момента. Вдруг Троя сразу же услышали крик мужчины. а это случается нечасто, но все равно кровь стынет в жилах. В основном крики редко, как и убийства, однако сегодня снова все по одному месту. Перед ними пробежал силуэт так знакомый Оливеру в её сознании, а за ним устрашающий силуэт учителя мисс Циркуль. Дальше картина была не лучше, а эти Троя даже не успели остановить напуганного Энгеля, который палец залетел в комнату Алисы. Вся жизнь прошлась будто перед глазами, начиная с хороший детских воспоминаний, заканчивая такой отвратной картинкой. Друзья тоже были в культурном шоке, но как только выбросили труп из комнаты, даже Зип чуть не вырвало от такой картины. Неужели из-за смерти одной подруги, Энгель настолько отпустил руки что даже перестал учиться? Даже до смерти довело. До того, что так боялся Оливер внутри себя, пока наружу показывал только приколы над ним. Он боялся его смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.