ID работы: 14583406

Тумбочка,сигарета,смерть.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тумбочка.

Настройки текста
Примечания:
-Канае...Канае,Я выполнила свое обещание,Я отомстила этому уроду.-Повторяла я каждый месяц,день,час,секунду...Все таки я нуждалась в поддержке.Иначе я бы сошла с ума. Время 17:08. Я опять лежала на старой кровати,просматривая ленту новостей на телефоне.Полосатый матрас и сиреневое одеяло на котором я лежала уже были для меня слишком удобными,поэтому я не вставала с кровати... Срочно!Как быстро заработать?Жми на ссылку!... Герои нашего времени ФФ Как приготовить блины? Фильмы бесплатно,смотреть без СМС регистрации Опять,опять эти бессмысленные ссылки.Как же я устала... -Хей!Шинобу Кочо,как вы?-прокричал знакомый голос.Это был парень по имени Танджиро,он наверное единственный,кто знал о моем сочувствие.Как он это узнал? Не знаю,у него какой-то чувство...Не помню точно,но помойму он хорошо узнает по запаху эмоции и другое у людей и не только...По словам Гию. Он частенько стучал в мою комнату,а после очередного моего "Входите" приносил конфеты или что то на подобии.Я очень благодарна ему. -Входите.-я даже и не заметила,как мой приятный голос превратился в что то хриплое и ужасное. Парень зашёл в комнату,в которой был мусор,мусор и мусор.И только одна тумбочка,на который был стакан воды и таблетки от головной боли была убрана. Время 17:29. После очередного разговора о моем самочувствие и рассказе о том,какая Канао милая паренёк поблагодарил меня за разговор и ушёл. И вот,Я наедине с телефоном и тумбочкой...Надо выпить таблетки, Я встала с кровати и посмотрела в зеркало,которое было на шкафу слева от кровати.Мешки под глазами,серая майка и сиреневые шортики...И следы от веревки на шее,которые я прятала кремами или же тоналкой. Вода в стакане закончилась,что означает,что надо идти на кухню...Нет,Я не хочу.У меня еле сил хватает на то,чтобы поднять руку,а тут надо встать и выйти из комнаты... Если рассказывать о том,как все жили,то все жили напротив друг друга в разных квартирах,ключи Я доверяла только Танджиро Камадо и Мицури Канроджи. Встав с кровати Я сразу направилась на кухню,она была довольно далеко от моей комнаты... Кухню была нежно синих цветов,немного ярче,чем обои в моей комнате. Стол в углу комнаты и гора посуды...Я помыла один стакан из горы посуды и налила в него воду.Таблетки Я выпила,а из за того,что меня не держали ноги Я села на стул и смотрела в окно, лучи солнца ослепляли меня,что заставляло нелепо жмуриться. Время 17:36. Звонок в дверь насторожил меня,ведь я никого не ждала.Я встала со стула и держась за стену пошла к входной двери. -Кто там?... В ответ я ничего не услышала. -Кто там? Повторять не буду.-посмотрев в дверной глазок Я увидела знакомое выражение лица,по которому можно было узнать кто это-Гию Томиока.-Томиока,вы слишком молчаливы.-с усмешкой сказала я и открыла дверь.-Что-то хотел? -Здравствуй,Шинобу... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.