ID работы: 14583406

Тумбочка,сигарета,смерть.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы на щеках...

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в комнате,вскоре решила пойти умыться и превести себя в порядок.Я решила,что лучше будет переночевать со знакомым в футболке оверсайз голубого цвета ведь я не хотела,что бы мои порезы на теле были видны,а на руки все равно.И без рукавов справлюсь.,в ней удобнее.А шорты взяла до колен,у них был темно зеленый оттенок. Прошло уже 15 минут,20,30...А Я все ждала.Ждала,пока придет он.Может Я...Нет,это просто крепкая дружба.Но почему я резко привязалась к нему? Стук в дверь.Пришел...Наконец-то. Встав с кровати я пошла к коридору и открыла дверь.На пороге стоял Гию Томиока,он немного намок,совсем каплю.Наверное пока доходил от машины до подъезда.На нем был жакет темно красного цвета с одной стороны,а с другой зелено-желтая,узорчатая сторона. .Зелёная футболка и шорты ниже колен,темного цвета...А в руках пакет. -Ну ещё раз привет,заходи.-с усмешкой сказала Я. Гость прошел на кухню,доставая содержимое из пакета. -У тебя в холодильнике только одна выпивка.-Парень доставал печенья,овощи,фрукты,кашу,молоко,хлопья... Много чего. -Ну вообще-то не только выпивка,Я там салатики всякие иногда делаю...-Я стояла в дверном проеме и скрестивший руки доказывала обратное.-Кстати...Может если у нас ночёвка,то посмотрим фильм? -Как хочешь... -А ты как раз в зале можешь поспать,там раскладной диван есть.-Конечно Я в зале обычно не спала,да и вообще я там особо не сидела.Комната была простенькая:нежно зелёный диванчик ,которые ещё и раскладушка на двоих...Обычно мы там спали с сестрой,а моя комната была на двоих...Но все же в комнате было комфортно.Напротив дивана телевизор,стол слева дивана и шкаф с ковром синих цветов. -Хорошо.-парень достал мои любимые конфеты.-Если будем смотреть фильм,то можно смотреть с конфетами.Я ещё сухарики купил,по этому можем с сухарями... -С меня выпивка.-перебив парня Я подошла к холодильнику.Пива не было,но была вино,которое подходила под конфеты. -Что?Нет.Выпивка-это плохо. -Да ладно тебе.Ты хоть вино пробовал?-Я открыла шкаф, а позже С бутылкой в руках Я подходила к Томиоке,который раскладывал вещи с пакета. -Я?Я не пью... -Что есть ни разу не пил? -Нет. -Даже глоточек?Интересный ты,Томиока.-Я достала два бокала со шкафа,который был над раковиной,что бы дружески выпить с другом за просмотром фильма. -Мы не будем пить... -То есть сухари,чипсы и конфеты не вредные?-я снова перебила парня и тот замолчал.-Ладно,пошли фильм смотреть. Парень взял чипсы,конфеты и сухарики,а я два бокала и вино.Я все разложила в зале на большом столе.Позже разложила диван,а Гию Томиока помог принести мне одеяло и подушки с моей комнаты.(Они были в моем шкафу на нижней полке.) ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.