ID работы: 14583406

Тумбочка,сигарета,смерть.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алкоголь.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась и сразу направилась в зал.Из за алкоголя Я мало чего помнила. В зале видел Гию Томиока и прибирал все,что осталось со вчерашнего дня. -Доброе утро? -Доброе.-отвлекся на меня парень,который протирал стол.-Мы вчера пили?-Он казался растерянным,но его голос был грубым. -Ну ты выпил...-Я не ожидала такого вопроса. -Сколько?-парень посмотрел на меня и замолк. -две с половиной бутылки... -У тебя столько алкоголя?!Как Я докатился до такого.-парень прикрыл лицо руками.-Я что то сделал вчера? -Нет...-Конечно нет,ты просто признался мне в любви. -Ох,ладно.Это хоть хорошо.Тебя на работу отвезти? -Давай? -Хорошо,собирайся,а то я тоже опоздаю. Время 8:58. Я пошла в комнату собираться.Сегодня день должен быть без происшествий. Я собралась,Томиока отвёз меня до ресторанчика,а после уехал. Я зашла в ресторан и встретила Мицури Канроджи,Игуро Обоная не было. -Здравствуй Шинобу!А что это тебя Томиока подвозил?Я хотела к тебе вечером зайти,но увидела машину Гию Томиоки,неужели ты с ним встречаешься?-Мицури подошла ко мне и начала расспрашивать. -Что?Нет.Он просто заехал. -Ну в этом нет чего то стыдного.Шинобу,признайся! -Нет конечно,Мицури, о чем ты думаешь?-Я прошла на кухню,положила сумку в шкаф и прошла на кассу. -А где Обонай? -Ну ресторан не в ближайшее время откроется,а значит он скоро должен подойти.-Мицури села за ближайший столик,который был темно-бежевого цвета. -У вас что то было? -В смысле? -Ну...С Томиокой? -Я же сказала, конечно нет.Он просто друг. -Эх,а жаль.-подруга грустно взглянула на меня и достала с кармана телефон.Она начала что то печатать. Через 15 минут подошёл и Игуро Обонай.Мы повторно прибрали ресторанчик и открыли смену. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.