ID работы: 14583409

за дверьми кабинета

Слэш
NC-17
Завершён
8
олегмуха соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
красные лучи предзакатного солнца пробивались сквозь окна душного кабинета, где даже сквозняк из за двери не помогал против духов одной из одноклассниц. приторно-сладкий аромат цитрусов стоял во всём помещении. триш даже не задумывалась о комфорте других учеников, брызгая на себя половину флакона. наверное, стоит сказать ей спасибо, ведь если бы не её парфюм, весь класс бы вдыхал ужасный запах гари, доносившийся из распахнутого настежь окна. бруно чуть беспокойно сидит на своём законном месте, третья парта первого ряда слева, слегка качая ногой. парень уже давно забил на скучную биологию, которую вела женщина лет сорока. он забыл её имя ещё в начале года, а спрашивать, как он считал, было немного неприлично, поэтому приходилось выкручиваться стандартным "извините". до всех остальных предметов, как и биологии, ему было плевать с высокой колокольни, конец мая как никак. но. было исключение. буччеллати всегда отдавал особое внимание истории. и не потому, что ему нравился предмет, скорее нравился его преподаватель. леоне аббакио, молодой учитель истории и обществознания совсем недавно в их школе, только с этого года. бруно не сразу положил на него глаз. сначала он боялся, не принимал эти чувства. и лишь пару недель назад смирился. понял, что предпринимать что то бессмысленно, помочь не сможет ничего. он всегда старался хорошо работать на истории, но пару дней назад возникли небольшие трудности, которые, по мнению преподавателя, стоило решить, ведь ставить единственную тройку парню не хотелось. леоне попросил буччеллати прийти после уроков в пятницу, что бы исправить пару оценок. поэтому бруно и нервничал. знал, что сегодня идёт на личную встречу с учителем, с утра оделся с иголочки, заколол новые заколки, напшикался одеколоном. даже губы гигиенической помадой накрасил, чтоб не сохли. звенит звонок, весь класс вскакивает с мест, активно собирая вещи и торопясь домой. брюнет же делал это менее активно, складывая вещи в сумку и вещая её на плечо. выйдя из кабинета со слегка дрожащими руками он направился на третий этаж, прямо к кабинету аббакио. легонько стучится, ожидая ответа. слабое "входите" слышется из за двери. он проходит внутрь, оставаясь за дверьми кабинета. парень поднимает взгляд, смотря на леоне. лёгкая фиолетовая помада, длинные волосы, собранные в хвост с выглядывающими прядками и, что странно, очки на жёлто-фиолетовых глазах. – проходи, бруно, садись. – учитель указывает на первую парту прямо перед его столом, ожидая ученика. а ученик стоит в ступоре и не может отвести взгляд. перед ним его преподаватель, невероятно красивый преподаватель, и пока он стоит, не шелохнувшись, в голове возникают неприличные мысли. – хей, с тобой всё хорошо? бледный весь. – да, да. всё хорошо. – парень проходит вперёд, садясь за парту и поднимает взгляд на леоне. длинноволосый встаёт из за стола и идёт вперёд, к шкафу, стоящему в конце кабинета. – я дам тебе небольшую самостоятельную, напишешь и я исправлю тебе оценки. аббакио берёт из шкафа два каких то листа и кладёт перед бруно, оставаясь позади. темноволосый берёт ручку, вчитываясь в текст напротив. он чувствует, что сзади стоит объект его обожания, и от этого его немного трясёт. леоне, заметив лёгкую дрожь в теле парня, кладёт руки на плечи буччеллати, слегка поглаживая. – не волнуйся, аж трясёт всего. всё в порядке, в этой работе ничего сложного. – продолжая гладить плечи ученика, он ведёт ладонь чуть вверх, на шею младшего. как знает, где надо трогать. бруно глухо выдохнул через рот, легонько откидывая голову, давая больше пространства рукам учителя. кисти поскользили дальше, оглаживая шею. леоне за подбородок поднял голову бруно так, что они смотрели точно друг на друга. старший чуть опустился, теперь их губы были в каких то жалких двух сантиметрах друг от друга. – я могу?.. – можешь. аббакио приникает к губам буччеллати, осторожно лаская их языком, нежно приоткрывая рот ученика. тот сдавленно и тихо стонет в поцелуй, прижимаясь ближе и обвивая руками своего преподавателя. последний прошёлся по ряду зубов, огладил нёбо, продолжая поглаживать шею. отстраняются. – леоне, к чёрту эту самостоятельную, я тебя хочу. леоне сносит крышу. он подхватывает парня за талию и сажает на парту, параллельно выцеловывая оголённыые ключицы и оставляя яркое багровое пятно на ямочке между ними. поднимает взгляд, спрашивая немое разрешение, на что получает слабый кивок. аббакио спускает пиджак бруно и откидывает его на другую парту, открывая взор на грудь, подтянутый, чуть впалый живот. проводит рукой по всему торсу, наклоняется ближе и целует грудь. темноволосый на это прижимает руку ко рту, дабы не издать ни звука. – а вот это не надо. не нужно сдерживаться, в школе никого сейчас нет. – старший убирает руку ото рта буччеллати, а тот в свою очередь вплетает её в волосы своего учителя. партнёра. возлюбленного. стоило бы обсудить, кто они друг другу, но это потом. всё потом. сейчас есть только леоне, ласкающий в этот момент розовые бусины сосков. он проводит мокрую дорожку от шеи до пупка. начиная расстёгивать ширинку бруно, он задумался. – ты девственник? неожиданный вопрос ввёл младшего в ступор, но он быстро прошёл, и тот достаточно быстро среагировал. – да. явно не ожидав такого ответа, аббакио приостановил свое занятие и отшёл к столу. бруно заволновался. что то не так? он.. не хочет близости с ним? стоило промолчать? навязчивые мысли стали врезаться в голову, плотно заседая там. бруно поднялся и сел на парте, стараясь не выдавать своё беспокойство. получалось плохо. длинноволосый же достал из шкафчика какой то тюбик, возвращаясь обратно к парню. тот с испуганным видом во всю продумывал варианты исхода событий, как его сейчас выставят из помещения и больше к себе не подпустят, как он будет сидеть на уроках истории, пытаясь не смотреть на леоне, как.. – бруно? ты чего? – старший огладил плечи парня, заглядывая в глаза. – ..я тебе неприятен? глаза аббакио округлились, а руки быстро накрыли щёки. – что.. ты такое говоришь? нет, конечно нет, и думать так не смей. никогда, слышишь, никогда так не говори, – быстрый поцелуй в лоб, пара мгновений и на младшем осталось одно только нижнее бельё, – мне нужно тебя растянуть. будет больно - сразу говори. понял? – мгм, – распалённый бруно легко кивнул, чувствуя, как с него снимают последний элемент одежды. аббакио берёт орган в руку, проходясь вверх-вниз, а после беря заранее принесённую бутылочку. выливает немного на пальцы и приставляя к кольцу мышц. один проходит легко, бруно громко выдыхает. леоне аккуратно вставляет второй, растягивая парня на манере ножниц. через пару таких действий, снизу послышался яркий стон, оповещающий о том, что точка найдена. он ещё раз задел то место, получив ещё один одобрительный выдох. аббакио стянул с себя штаны вместе с бельём, приставляя головку ко входу. слабо толкнулся вперёд бёдрами, смотря на буччеллати. последний сладко подкатил глаза и закусил губу. старший начал двигаться, постепенно набирая темп, слушая приглушённый голос нижнего. темноволосый закончил первый, запачкав свой живот белёсой жидкостью. старшему хватило пары движений, что бы излиться в своего ученика. он вышел, отходя обратнок учительскому столу и беря влажные салфетки. заботливо вытер живот младшего, леоне одел его и посадил на парту, одеваясь сам. – я довезу тебя домой. – спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.