ID работы: 14583431

— Tu veux me voir?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 | Моя команда

Настройки текста
— Мастер еще не пришел? — Нет, но пришел его заместитель и еще несколько админов. — с каждой секундой парень будто отдалялся от этого мира и я даже понимала его.Общая фотография всей гильдии это невероятно милое событие, когда почти все собираются вместе после долгих трудов.К сожалению от Абрама меня отделяли несколько рангов и стояла я на другом ряду.Появлялось желание встать на фото вместе с своей группой. В последнее время мы собирались редко, у каждого было много дел в реальной жизни, поэтому я наслаждалась одиночной игрой с рандомами.Абрама же увидеть было чудом из чудес, но даже когда он заходил, у меня была напоминалка.Из толпы его выделял невероятно дорогой аватар, состоящий не только из чистых миллионов монет, а еще из алмазных билетов (валюта игры, про которую я говорила). Образ походил на полностью белого ангела.Когда-то давно он предлагал продать мне его нимб, но я отказалась.Теперь же его невероятно сложно найти, а если и найти то за 20+ миллионов монет, о которых я плачу во снах. — Ну-с, рассказывай, как у тебя дела? Из-за работы совсем не было времени встретиться с вами, прости, дорогая.– Мы немного поболтали, прежде чем к площади подтянулись еще несколько человек.Один из них был участником нашей компании, мы звали его Крисс, хотя это даже не его имя или никнейм.Мой любимчик, мы с ним на одной волне, даже не знаю в чем дело, может в том, что мы одногодки? На нашем фоне Абрам выглядит как старший брат. Кстати говоря, Абрам играет через VR, а Крисс через консоль.В отличии от Абрама Крисс часто заходит и мы вместе развлекаемся. Потом подошла Квини, она часто участвовала в сборах и была просто шикарным хиллером.Но, как и Абрама, ее встретить довольно сложно.Насчет ее аватара, то он не очень дорогой, но сделан невероятно красиво, так же есть тот самый нимб… Порой я удивляюсь их деньгам, а добивает то, что купила она его совсем недавно, то есть очень дорого. Затем в чат гильдии пришло сообщение от администрации.Данжи и башни? — Кстати, мастер написал, что мы могли бы сходить все вместе на башни, что думаете? Я свободна до ночи.Абрам? Крисс? Юд? — в ответ все единогласно согласились. В чате начали всплывать сообщения о подключении игроков к серверу, в далеке стали виднеться иконки, среди них оставились еще несколько новичков, играющих на сервере до нас.Площадь находится на начальном сервере, все участники могли зайти, так же это лобби самое большое из вседоступных.Наконец, все, кто смог, пришли, и мы стали становиться для фотографий.Каждый участник должен был взять эксклюзивного маунта и награду сезона на выбор.Лидеры Гильдии держали полотна со знаком VLR — Валькирии.У меня трепетало сердце от таких событий и я выпрямив спину, улыбнулась на встречу вспышке игровой фотокамеры.Фотографии делались именно на ней потому, что для публикации фотографии на страницу гильдии нужны были файлы, сделанные в игре, а не находящиеся на устройстве, а так все остальные сами делали скриншоты.Сделав пару скринов, я отправила их в архив под отметкой «избранное». Наконец, когда все рассосались по площади, я начала замечать огромные числа рангов участников.Над моей головой висел 41 ¹, что означало, что я сбрасывала его 1 раз (т.е. у меня сейчас 171).Так как до этого я две недели почти не заходила, многие успели прокачаться после обновления с сбрасыванием рангов, я же особо не уделила этому времени.Поэтому как только у меня нашлось время я сбросила уровень.Юниверс говорил, что, возможно, могут возникнуть трудности с его поднятием, ведь совсем скоро должен будет стартовать ивент перед началом нового сезона, где можно и непременно нужно заработать очки для своей гильдии.Тем не менее так сделала не я одна, поэтому волнения отпали почти сразу.Хотя удивление насчет быстрой прокачки других все же присутствовало. Сфоткавшись, некоторые игроки поспешили выйти. *** Мы довольно быстро прошли 3 башни, наконец пришло время боссу 4-й башни.К сожалению из-за маленького уровня я не могла пойти на другие, после окончания игры я собиралась выйти. Юниверс навелся на одно из щупальцев монстра, запуская один из клинков по цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.