ID работы: 14583436

Что-то не так, Пузырёк?

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 1~

Настройки текста
Примечания:
На часах 7:10... Звонит будильник и пузырёк неохотно вставая идёт умыться... А затем в гостиную-кухню в которой его уже ждал отец - Кейн... - Доброе утро, сынок! Завтрак на столе. - Доброе! Хорошо! Он надел свою рубашку и брюки в школу и позавтракав, он помчался в школу. Ведь он опаздывал... Время 7:14 - Успел! Крикнул Пузырёк вошёл в класс, в котором ещё не было ни одного урока. И усевшись в своё место и подготовившись к уроку прозвенел звонок. И в класс пришла девушка с коричневыми волосами убранными в хвостик, голубые как небо глаза... Это была наша учительница Дарья Милова... Она у нас приподоёт русский и ОБЖ. - Здравствуйте, класс! Сейчас мы будем заниматься русским!Откройте страницу 120... Дальше Пузырёк не очень понимал что она говорила, он был зоворожён смотря в лицо его соседа по парте. Дёрн, Бизарный Дёрн... Он мог смотреть на его чёрные загадочные, но такие привлекательные глаза вечность. Но его к сожалению заметил Дёрн... - Пузырёк, что-то на моём лице? Сказал негр Пузырьку. А последний повернул голову в окно чтобы неловко покраснеть, это чтобы он только не увидел... Хотя он всё прекрасно видел но не подовал виду...) - Урок окончен! Всем досведания! Сказала учительница классу и смылась в коридор... - Д-Дёрн, а что задовали?? - Страницу 120 упр. 45... Подовая открытый дневник Пузырьку, ответил Дёрн с ухмылкой. Время 11:34 Уроки закончились и Пузырёк пошел домой... - Привет! Вдруг послышалось со спины... Это был ОН... - П-Привет?.. Повернувшись к Дёрну сказал Пузырёк... Он не хотел с ним общаться но пришлось до эго дома... - Ну, ладно пока, Пузырёк! Сказал Дёрн уже уходивший в даль... Дома Пузырёк снял верхнюю одежду и поднявшись в свою комнату он плухнулся на кровать. - Это лучший день... Сказал Пузырёк шопотом укнувшись в подушку... Так он и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.