ID работы: 14583455

Громкие звуки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Руи и его фетиш

Настройки текста
Примечания:
Руи ощущал возбуждение от громких звуков, которые окружали его в повседневной жизни. В его мире каждый шум, каждый мощный рифф музыкального трека, каждый отрывистый крик или пронзительный стон его любимого парня вызывал в нем нечто особенное. Это был не просто интерес к громким звукам, а настоящий фетиш, который мог быть причиной для восхищения. Поэтому каждый раз, когда Руи оказывался в ситуации, где вокруг царила определённая шумность, он испытывал возбуждение, которое проявлялось в нехватке места в штанах. Это приносило ему особое удовольствие и чувство комфорта, которое было невозможно описать словами, но которое было очень важно для него. Поэтому, Камиширо часто проводил время дома с Тсукасой, наслаждаясь музыкой, играющей не слишком громко, и занимаясь сексом с ним. И вот сегодня все повторяется. Поздний вечер, часов девять-десять — это не имеет значения. В комнате лишь ярко светит лампа, а тень на стене отражает и воссоздает все движения Тсукасы и Руи. Рука Тенмы ласкает голову Камиширо, аккуратно перебирает фиолетовые пряди волос или сжимая их, когда зубы Руи кусают его за сосок, заставляя парня вскрикнуть. Свободные руки Руи тоже не бездействуют: одна рука ласкает сосок пальцами, а другая медленно опускается вниз к паховой области. Все это возбуждает Тсукасу, и в его штанах уже тесно — его член, скрытый под слоями ткани, жаждет освобождения. Камиширо, с лёгкостью расстёгивая ширинку штанов Тенмы, медленно снимает лишнюю ткань, позволяя члену, который сочится предъякулятом выйти на волю, полностью возвышаясь. Руи с удовольствием щёлкнул его пальцем, вызывая недовольный взгляд сверху, что лишь добавило ему веселья. Потянувшись к губам Тсукасы, Руи страстно впился в их мягкость, позволяя языку своему исследовать каждый уголок рта возлюбленного. Подготавливаясь к следующему шагу, он начал растирать смазку на руках, подставляя пальцы к анусу Тсукасы. Без лишних слов два пальца проникли в узкие стенки Тенмы, заставляя его оторваться от поцелуя и издать протяжный стон. — Больно! — громко сказал Тсукаса, затем прикрыв рот рукой, чтобы скрыть удовольствие, которое он испытывал в области груди. Руи снова прильнул к набухшему соску, нежно покусывая и втягивая его в себя. Его пальцы ласково раздвигают податливые стенки, готовясь полностью погрузиться в Тенму и начать нежно трахать его, чтобы услышать громкие возбужденные стоны. —Потерпи немного, мой дорогой, — Руи оторвался от соска и поцеловал Тенму в лоб, успокаивая его, медленно вынимая палец. Тсукаса почувствовал пустоту внутри себя, что-то непривычное для него. Руи заменил пальцы на член, входя лишь головкой, нежно двигаясь внутри зада Тсукасы. Член растягивал узкий вход, вызывая недовольное фырканье у Тсукасы, который держал свои ноги в руках. —Ты долго будешь так делать? — раздраженно спросил он, глядя на хитрую улыбку своего парня. —Пока ты не попросишь меня полностью войти в тебя и наполнить твою тугую дырочку своим членом, — дразняще ответил Руи, наслаждаясь смешной реакцией Тсукасы, который явно раздражен. Тсукаса не любит, когда его дразнят или заставляют просить: «пожалуйста, войди в меня!». Это его бесит до предела. Тсукаса понимал, если он сейчас ничего не скажет Руи, то тот продолжит всё больше его дразнить, поэтому, не выдержав, Тенма сказал: —Войди и трахни меня как тебе вздумается, Камиширо! — сказал он, прикрывая своё лицо руками, чтобы скрыть возникающее чувство смущения и быстро наступающее всплеск красного цвета на его щеках. Руи, понимая, что ему не стоит продолжать дразнить Тенму, решил не медлить и полностью вступил в контакт с его телом, доходя до самого основания. Тело Тсукасы под воздействием этого момента словно словно гибкий как прутья, согнулся в спине, и его руки, словно ожившие, начали ковыляться в воздухе, пытаясь найти опору. Он ухватился за плечи Руи, нечаянно царапая их, в попытке удержаться и не упасть под давлением эмоций. Из его уст раздался громкий стон, который стал сигналом к началу нежных, но в то же время резких и чуть ли не насильственных толчков Руи. С каждым новым стоном Тсукасы, его движения становились всё более и более быстрыми, резкими и грубыми, словно он был не в состоянии контролировать их. Звуки двух тел, которые теперь были в единстве, раздавались по всей комнате, создавая своеобразный ритм, который дополнял музыку, играющую на фоне. Эта музыка передавала всю атмосферу, которая теперь витала в воздухе, и каждый звук, каждый тон казались создавать уникальную атмосферу. Хлюпающие звуки, которые раздавались в комнате, казались неприличными и даже безобразными, но в то же время они не могли не привлечь внимание. Камиширо, как будто в состоянии транса, вбивался в ритм песни, которая была то быстрой, то медленной, и это создавало неподдельное чувство возбуждения. И вот, когда момент был близок, Тсукаса достиг своего пика, и его тело выгнулось, выплеснув на живот блестящую и липкую жидкость. Не прошло и минуты, и Руи последовал за ним, также оставляя свою жидкость на его животе. —Заканчивай уже со своими глупыми дразнениями, —возмущённо пробурчал Тенма, пытаясь отдышаться. —Но Тсукаса такой милый и хорошенький, что так и хочется его потискать и подразнить, —промурлыкал в ответ Руи, нежно целуя Тсукасу в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.