ID работы: 14583467

"просто друг"..)

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Б-бастер Ф-фенг Бастер уставший возвращался с подработки в общежитие. Щелкнул дверной замок, и он дома. Он бросил свои вещи и плюхнулся на диван, на котором сидел Фенг и смотрел телевизор. Б- вымотался за день как собака.. Ф- как хорошо что сегодня суббота, я бы не выдержал еще один день мучений на лекциях. Если что, еда в холодосе. Бастер через силу встал с дивана-раскладушки и пошел на кухню. Там, в холодильнике, он нашел кастрюльку с пельменями. Перед тем как пойти к Фенгу после трапезы, он зашел и набрал себе ванную, мало ли останутся силы посидеть-почилить.. Он пришел к Фенгу, и лег неподалеку от него. Б- чего смотришь? Ф- да чет показывают, я не слушаю даже Б- ясно все.. Бастер улегся на бок, подложив под голову подушку, и задумался.. Бастер уже несколько месяцев не мог разобраться в его чувствах. Фенг был его другом еще с младших классов, и они дружили всю школьную жизнь. Сейчас же, Бастер изо дня в день осознает что чувствует к нему нечто большее чем просто дружба . Ф- хээ-эй? чего задумался, я говорю, переключаю канал? Б-оой, даа, конечно.. Обычно, место Бастера на диванчике на кухне, но сегодня он от того что сильно устал, провалился в сон прямо здесь, на месте фенга. Фенг подумал: *он же тяжелый пипец, пусть тут остается..* Посреди ночи Бастер проснулся чтобы попить воды, но почувствовав сверху на себе руку, он вздрогнул, и решил не тревожить Фенга. Видимо во сне он обхватил его, "обнимая" сзади. Бастер не пошел за водой. Он лишь подумал: а может.. сейчас? Бастер повернулся на Фенга, и поцеловал его в губы. Фенг медленно побудившись ото сна, еще не совсем поняв что произошло, все же ответил на поцелуй. Бастер отстранился, тем временем спускаясь ниже, целуя тело фенга. *Фенг не задавал вопросов, видимо, я ему тоже не безразличен..*- подумал Бастер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.