ID работы: 14583467

"просто друг"..)

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром проснувшись в обнимку с Фенгом, Бастер встал с кровати и направился на балкон покурить. По пути он взял из джинс сигареты и зажигалку, и зашел на балкон. Фенг тоже встал через 3 минуты, и направился на кухню готовить завтрак. Когда яичница была готова, он позвал Бастера. Они оба сидели и ели в неловкой тишине, и тут фенг решил спросить. Ф-а.. ты не хочешь о вчерашнем поговорить? Б- аээаэ.. Бастер быстро бросил тарелку в раковину и пошёл в туалет. Фенг пожал плечами и продолжил есть. Бастер вышел, и пошел в прихожую, оделся и взял ключи. Ф- аа.. ты куда? Б- в магазин прогуляюсь пойду. тебе что нибудь надо? Ф- возьми колы, если не сложно Бастер кивнул и закрыв за собой дверь ушел. Он шел по улице. Легкий ветерок обдувал его лицо, было очень приятно идти по летней зеленой улочке. Вот, он зашел в магазин, взял все необходимые продукты, и зашел в отдел с газировкой и сладостями, взял там колу, и пошел на кассу. на кассе он быстро захватил с собой пачку презервативов и положил их на дно корзинки. С этой продавщицой они были хорошо знакомы, и каждый раз когда он приходил в магазин они с ней общались, так как это была подруга его мамы. Она пробила все что было, и когда дошло до этого сказала -чего же, у бастерчика нашего девушка появилась, для кого берешь то? —а-ага, девушка.. Он все оплатил, и ушел обратно домой. Дома Фенг попросил разобрать продукты. Бастер как раз хотел сходить в душ, поэтому согласился. Фенг разглебал пакет из магазина, и дошел до этой упаковочки. Он покрылся румянцем, и быстро убрал их на полочку. Фенг ушел в зал. Бастер вышел с душа. Тут он вспомнил про диалог с кассиршей, и про эту коробочку. Он быстро метнулся на кухню, и найдя их на полочке понял, что Фенг из увидел..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.