ID работы: 14583467

"просто друг"..)

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лишь стоило бастеру открыть глаза, как он увидел что они спали в обнимку. Он встал с кровати и направился на кухню, дабы приготовить им завтрак. Когда Фенг проснулся, ощутил вкусный запах блинов. Он пришел на кухню к бастеру, чтобы поглядеть не причудилось ли ему. Ф-мм.. спасибо за блины, чтоль.. Б-хээаэа.. ээ.. даа , не за что )) Фенг сел за стол, и потянул руку к тарелке с блинами Ф-ааай! -воскликнул он- пипец горячие Б-такие же как и ты)) Бастер быстро понял что он ляпнул Б-АААЭАЭАЭ НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ Фенг улыбнулся и произнес Ф- спасиб за комплимент, если это был он) Они завтракали в неловкой тишине, и затем фенг пошел в душ. Бастер доел, выдохнул. "Все же, надо держать свои мысли при себе"- подумал тот. Тут ему пришла идея. "Хммс.. пожалуй, с завтрашнего дня))". Бастер быстро встал в диванчика, и направился к ванной. Он распахнул двери, и застал Фенга за мастурбацией. Бастер быстро метнулся к нему, и в страстном поцелуе начал раздеваться. Бастер повалил фенга на дно ванной, и начал целовать его тело. Фенг стонал громко, совсем себя не сдерживая. Бастер при этом стоял на коленях. Фенг взял Бастера за плечи, затем опустился ниже, и принялся сосать товарищу, при этом дроча себе. Бастер разрывался от стонов, ведь было очень приятно. Фенг тоже издавал звуки похожие на стоны, однако их было не разобрать, ведь его рот занят. Наконец Бастер развернул Фенга и вставил в него свой член. Как Бастер, так и Фенг никогда в жизни не испытывали таких ощущений, они очень громко стонали, и наконец кончив рухнули без сил, в обнимку. Спустя 3 минуты они поднялись, и начали мыть друг друга. Вскоре они вышли из душа вместе, и разошлись по комнатам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.