ID работы: 14583478

Я твоя школьница.

ЮГ 404, ФРИО, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Захлопнув туалетную дверь, слезам уже не было предела. Сил не осталось, так что, сдерживать себя тоже не получится. Николай схватился за края раковины, а руки его задрожали от безысходности. Он крепко вжался в раковину, и зарыдал сильнее. Слезы куда только не падали, на колени, на запястья, да даже на плечи, которые тряслись по той-же причине. А дверь с негромким скрипом приоткрылась, и был замечен силуэт мужского тела, причем не мощного, а более худощавого. Эдуард все-таки прошел в туалет и заметив там Николая выдавил. – все в порядке? – и осторожно прикрыл дверь. Ему самому даже грустно стало, и тот старался парня успокоить.  Железняк же бросился к старшему в объятья, а тот и не против был. Наоборот тоже слегка приобнял его.  *** Крайний что-то объяснял, а Коля лишь влюбленно глядел на него. Нет, и вовсе не из-за того, что тот пришел, когда ему плохо было.  Девочки, находящиеся недалеко от Николая бурно начали что-то обсуждать, вероятно снова про парня. Ему самому не особо было приятно, что его обсуждают за спиной, но ничего с ними не поделать. Девушки есть девушки. *** Уже все ушли, в классе стояла гробовая тишина, и было слышно лишь дыхание и стук сердца. Эдик старательно чертил что-то на доске. И послышался стук в дверь. – войдите. – грубо пробурчал тот, оборачиваясь на открывающуюся дверь. И удивлению его не было предела. На пороге появился сам Железняк.  Посадив Колю за парту, он начал что-то бормотать, объяснял что-то вроде. А парень старавшись успеть записывал за ним. А мимо двери медленно прошла женщина, завуч видимо. Она презрительно глянула на двоих, и ушла восвояси.  – ты слушаешь? – с улыбкой на лице спросил Крайний. А юноша перевел взгляд с двери на учителя. – что? – переспросил тот, но в ответ получил лишь трепание по голове.  Где-то внутри снова стало невыносимо жарко, как в тогда, в туалете. А на щеках стал появляться не сильно заметный румянец. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.