ID работы: 14583491

Учитель вновь решил взять власть над своим учеником, ну что за (прекрасное) ужасное событие!

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чу Ваньнин сидел за столом и пил чай. О черт, какой же его ученик бесстыдник ! Полный, от головы до пяток! Или лишь до члена.. —Учитель, учитель! Я принёс вам ханьфу , можно войти? —Входи. - привычный, спокойный голос Юйхэна. Да, совершенно ничего не смутило Мо Жаня, но войдя в покои учителя.. Вновь горы мусора! а ведь он только неделю назад убрался тут. —Учитель, вот ваше ханьфу. Его передала госпожа Ван. Вы бы могли объяснить мне материал, который мы проходили недавно?( я правда не понял. Чу Ваньнину так и хотелось сказать "раз ты ничего не понимаешь, так вали отсюда! На пике сышен только умные и трудолюбивые люди, а ты! " Но Мо Жань действительно показывал хорошие результаты, поэтому выгнать его было нельзя, к привеликому сожалению.. —Хорошо, садись. —Прямо сейчас?!.. Кхм.. Но госпожа Ван.. - —Садись, либо я не собираюсь тебе ничего объяснять. Мало того, что ты не слушаешь меня на занятиях, так еще и споришь со мной. "Мерзкий характер ! " - сказал бы Мо Жань, если бы этот человек в прошлой жизни не лежал бы под ним. Хотя, причём тут личная жизнь этого достопочтенного, когда речь про характер.. Чу Фэй часто стояла у зеркала, сравнивая себя с погибшим Ши Мэем.. О черт, да, именно он! Такой же страшный и.. Мерзкий, старый извращенец. —Учитель, простите этого д..ученика! мне безумно стыдно.. —Так встань на колени. *** —Аах-хаа!!.. Прошу, медленнее! - сдавшись, Чу Фэй стонала во весь голос, умоляя своего императора о пощаде. —не заслужила еще, моя милая Чу Фэй.- с язвительной улыбкой говорил Тасянь-Цзюнь, сжимая ладони на горле Чу Ваньнина. Сейчас он такой открытый! Во всех смыслах! *** —Я не буду повторять дважды. Либо на колени, либо ты.. - Не дослушав речи учителя, Мо Жань падает на колени, склонив голову. Забрав ханьфу, Чу стал складывать его предельно аккуратно, чтобы оно не помялось. Бывший император пытался что-то сказать, но не мог. Так, в полной тишине прошло четыре часа. Ваньнин уже хотел отпустить ученика и повторить ему материал, но тот заговорил первым. —Ваньнин.. - вылетело из чужих губ столь интимное обращение. - я..учитель, у меня всё тело болит.. —это твое наказание. - голос Юйхэна смягчился, но не от жалости к ученику, а от собственной усталости! Сидеть четыре часа на одном месте. Конечно, он часто сидел на одном месте и дольше, но боже, сейчас перед ним на коленях Мо Жань!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.