ID работы: 14583493

Тебя нет.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебя нет и больше не будет.

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь опускается на город. Холодный воздух, словно лезвия, проходиться по легким. Давно прокуренная кухня, с выходом на балкон. И пачка сигарет на выжженном от горячей посуды столе. Сколько лет прошло с того момента, как Он покинул его? Сколько часов в ужасной агонии печали и страдания ему пришлось пережить? Неужели, он был настолько жалок и беспомощен, раз не успел спасти единственное Всё, что у него осталось? Неужели, Бакуго Катсуки всегда был таким бесполезным? Сколько было психологов у этого человека. Сколько таблеток он глотал месяцами. Много бесполезной поддержки и слащавых слов сожалений о его потери. Или, может быть, Кацуки казалось, что они были слащавыми и лицемерными? Может быть, все это было лишь его, не принимающей чью-то доброту и желанием помочь, глупой фантазией? Или же скорее, не желания верить, что всем не плевать и этот чертов задрот... К черту. Это все бесполезно. Бессмысленно. Жалко. Унизительно. Больно. Для Бакуго Катсуки это Больно. Это было больнее, чем уход Всемогущего. Это было больнее, чем когда его на всю страну стали называть гребаным злодеем. Это было больнее, чем когда он буквально взорвал себя, а спусковым механизмом для человеческой бомбы послужило его сердце. Это было больнее всего, что когда либо он встречал. Ах, если бы жизнь не была так жестока и быстротечна. Вы только представьте. Сейчас бы в квартире было тепло и уютно. Двери не были бы расшатаны от сквозняка, из открытых настежь окон. Его квартира не была бы похожа на ебаную тюрьму. Вечера вдвоём, мягкий и приятный свет от лампы, фильмы, плед, возможно выпечка, ну или если уж совсем лень, заказанная пицца. Но это не так. Это все нереально. Его фантазий никогда не будет в реале. Его фантазии не уместны и неисполнимы. Они глупы и безумны. Безудержны. Бездонны. Но его нет. Его никогда больше не будет. Его не будет с ним. Больше не будет этого "С ним", так же как и не будет "Мы". Есть только одиночество, боль, скука и он. В тот день был дождь. Бакуго не любит дождь. Сильные ливни проходили по всей Японии целую неделю. Ветер уносил песчинки, от разрушенных зданий, и сокрушал те, которые еще могли стоять. Они почти победили. Катсуки сам почти победил. Это была его история и вел он ее вместе с ним. Им осталось совсем чуть-чуть. Совсем немного до победы. До счастья, до прекрасной жизни. И тогда бы Катсуки признался ему наконец-то в том, что боялся сказать с того момента как это понял. "Разве, все это время, он любил Изуку?" Однажды всплыло у него в голове. "Нет, никогда." И он отвергал это. Но буря эмоций вывели его на нужную дорогу, а именно к психологу, когда он на одном из уроков выплеснул из себя все, что только мог, Разрываясь, при этом, на мелкие осколки разочарования и отвращения от самого себя. Тогда этот вечно строгий, но любящий старик Айзава, не выдержал, и наконец отправил его взрывную натуру на прием к психологу. Милое было время. Жаль, что прошло. Шигараки Томура. Злощастное имя монстра, который гниет сейчас под землей. Катсуки и вправду надеялся, что все будет хорошо. Он смог одолеть этого полувекового деда, которого никто другой убить не мог, и даже восстал из мертвых и продолжал сражаться за мир и спокойствие Японии, когда был в убогом состоянии. Но этого было недостаточно. Его было недостаточно. Он был бесполезен. Изуку признали величайшим героем посмертно. Он смог победить Шигараки в замен на свою жизнь. Его тело лежало рядом с трупом этого убожества. И Бакуго видел это. Бакуго был там. Бакуго сражался, что бы Изуку вновь был "живой" и ему не пришлось снова быть таким пустым, как снаружи, так и внутри. Но он облажался. Он не успел. То, за что он сражался, кануло в лету. Изуку был мертв. Но теперь уже по настоящему. ______________________________ Катсуки Бакуго. Прогерой – Граунд Зеро. Всегда мечтавший превзойти самого Всемогущего и быть Номером Один – умер. Умер вместе с Изуку. С героем, который всегда был лучше него. С героем, который всегда улыбался, даже когда все плохо. С героем, который никогда не сдавался и шел к своей мечте. Ведь именно поэтому, этого героя звали Деку. Деку – Герой с именем Декиру. Деку. Ты сможешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.