ID работы: 14583521

Давай парный передоз?

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть l

Настройки текста
Мафую отрешенно лежала в своей кровати и также не живо смотрела в потолок комнаты. В ее голове витали мысли ни о чем, или же о тленности бытия. Но, вдруг, на тумбочке лежащий телефон пришло уведомление от.. Канаде? Как раз таки, Мафую посмотрела время. 2:31... Поздно, но все-таки, сегодня суббота, можно побаловать себя! В сообщение от Канаде было написано: "Знаю, возможно ты спишь, но... Я бы хотела приехать к тебе, я так устала от всего, может быть мы так станем еще ближе и.. Я скучаю по тебе" Мафую слегка смущалась от этого сообщения, но все таки ответила: "Давай, я то и сама не против" На ее лице расплылась глупая улыбка, что так и ждала Канаде. Мафую было от скуки не по себе и она решила что-нибудь приготовить. Только она хотела встать с кровати, но послышался стук в дверь. Мафую с радостью подбежала и медленно отворила дверь. —О-ох.. Привет!! —*отдыхиваясь* привет... Бежала к тебе со всех ног Канаде отдышалась и с улыбкой обняла Мафую. Руки Канаде ловко окутали спину и плечи Мафую в своих тонких, но крепких объятьях. Мафую указала Канаде на ванную, что бы вторая сполоснула руки после улицы. В то же время Мафую уже и позабыла о том, что хотела что то приготовить. Мафую проводила Канаде в свою комнату и усевшись на свою двуместную кровать она жестом пригласила Канаде. Светловолосая подсела к ней, слегка приобнимая ее плечо рукой. Обе девушки улеглись к друг другу лицом и обе окутали друг друга объятьями, что были довольно таки затяжные. Руки Канаде слегка скользили под одеждой Мафую, что смущало ее. Канаде уткнулась носом в ее шею, и слегка ее поцеловала —Мафую.. Я.. Люблю тебя Кое как выдавив из себя, Канаде сильно покраснела. Пустые глаза Мафую... Засияли? —Я тебя тоже.. Я так устала от всего.. Я скрывала от тебя, но, я употребляю наркотики.. А именно, я колюсь морфином и нюхаю мефедрон... Мафую тяжело вздохнула —Может, парный передоз?.. —.. Давай С силой выдавила из себя Канаде. Обе встали с кровати и Мафую подошла к комоду и, слегка порывшись, достала два пакетика с белым порошком. Один пакетик она отдала Канаде, а один, естественно, оставила себе. На улице начало светать, ласковые лучи восхода ласкали лица обеих. Мафую пошла на кухню и достала с полки на кухне две бумажные палочки. Она же и раскрыла пакетик и взяла еще две бумажки. Одну оставила себе, другую она небрежно отдала Канаде. Мафую осторожно высыпала порошок на листочек. И, уже предвещая удовольствие, она получше скрутила трубочку и началось самое долгожданное. На ее лице появилась кривая улыбка от одновременно быстро находящего и медленного наркотического трипа. В ее глазах потемнело, но она не упала в обморок. Канаде тоже уже занюхала мефедрон —Может.. Попробуем все наркотики за день? Кривым голосом выдавила из себя Мафую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.