ID работы: 14583526

Везение Паркера

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Еле добежав последний круг Нед уже собирался пойти как увидел что Питер стоит на месте. — Питер? Ты в порядке? Ты весь бледный, — произнёс Нед взволнованным голосом. — Всё нормально, правда Друг посмотрел на него недоверяющим взглядом. — Ну может всё немного хуже. — Ладно, идём. Они развернулись и пошли назад в раздевалку. — Ей Пенис Паркер, пробежал пару кругов а уже помираешь? — съязвил Флеш — Говорит тот кто сейчас похож на ходячий помидор, — сказал Питер, после чего мысленно выигрывая. Спустя пару минут когда всё вышли и остались только он и Нед, Пит начал переодеваться. Сняв кофту он посмотрел на бинты. — Чувак, ето выглядит дерьмово — Да, знаю, — прокомментировал Питер продолжая смотреть на бинты. Надев другую футболку они вышли и направились на улицу. Попрощавшись с Недом своим фирменным рукопожатием, он отправился к машине, которая стояла по другую сторону дороги. Открыв дверь он положил портфель на соседнее сиденье, и сам залез на ближнее. — Привет Пит, — поприветствовал Хеппи — как лабораторная с химии? — Привет, у меня с Недом 5 — Молодцы Остальную дорогу они проехали в тишине. Обычно они обговаривают все что придет на ум по дороге, но сегодня ему не очень хотелось вообще с кем то говорить. Доехав до башни Питер подхватил свой рюкзак. — Пока Хеппи, — сказал он одновременно выходя из машины. — Пока Пит. Войдя в здание он спокойно прошёл возле охраны, так как его уже почти что все знали. То кому то в лаборатории понадобиться помощь, то кофеварка сломается у работников или же он просто столкнулся с кем то. Войдя в лифт его поприветствовала пятница. — Привет Питер, как прошёл сегодняшний день? — Привет Пятница, всё нормально, — иногда Пятница может заменить даже живого человека — А где Тони? — Мистер Старк сейчас находится в своей лаборатории. " Кто бы сомневался " Выйдя на нужный ему этаж он сразу пошёл в свою комнату. Кинув рюкзак к столу он направился в ванную менять бинты. Зайдя он захватил аптечку с верхней полки и прям там начал процесс. Дела плохи. Видимо разошлись швы когда он бегал, и кровотечение его опять беспокоило. Развязав старые он начал перематывать новые вокруг живота. После того как он закончил, он ещё раз кинул взгляд на бинты. Поставив аптечку обратно в шкафчик он захотел прилечь на кровать и немного отдохнуть. Дневной сон может же помочь, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.