ID работы: 14583555

Я не должен их чувствовать.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

you draw stars around my scars ✩

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на кровати в три часа ночи Эдгар лишь хотелось убить себя из-за того, что он в очередной раз сорвался на своего парня. Было безумно страшно и стыдно, что всё это закончится на всегда. Боялся, что не будет всей этой любви. Страсти. Именно ту которую он любил. Боялся, что всё это закончится из-за его эмоций. Но Фэнг всегда его прощал. Он перетерпит все его крики. Всю его злость. Он знал, что Эдгар его любил. И будет всё так же крепко любить. ✩✩✩ На часах уже было четыре утра. Эдгар до сих пор не спит. Он пытается свести счёты, но слишком слаб для этого. Он слишком любит Фэнга. Этой ночью он же написал предсмертную записку, но в очередной раз прячет её лишь бы Фэнг не нашёл. Но находит он их каждый раз. И после того как он находит всегда разговаривает с ним. Вроде бы становится легче, но лишь на пару часов. Возможно и дней. Как Фэнгу не надоело быть с ним? Эд всегда задаётся этим вопросом. На который никогда не будет ответа. Вся рука снова похожа на доску для овощей или мяса. Изрезана в чертям. Некоторые порезы слишком глубокие от которых останутся розовые шрамы. Некоторые как царапины. И большинство новых порезов покрывали старые шрамы. Шрамы были разные как и белые так и розовые. А в нескольких местах всё ещё были наложенные швы от недавней попытки самоубийства. Пытался себя убить снова из-за своих эмоций. Он ведь не должен их чувствовать. Эдгар считает, что этих эмоций для него не должно существовать. Только для его любимого человека. Ведь только для него существуют эмоции. Он ведь заслуживает лучшего. На часах пора в последний раз себя порезать потому что скоро будет вставать Фэнг. Беря в руки лезвие пытается найти свободное место.  Выглядит будто наркоман пытается найти вену. Найдя место возле изгиба руки. Начинает резать сначала медленно, на середине оттягивая далеко и быстро. И тут снова кровь. И всё повторяется снова и снова. Уже пять тридцать пора время прятать лезвие. Кажется это единственное чего Фэнг не находил. Выбросив все окровавленные салфетки решив, что сейчас идеальное время на покурить. – Как же всё заебало - сказал Эд. Взяв пачку Винстонов. Закурив почувствовал облегчение смотря на рассвет и пуская дым изо рта.  Красивая картина. Услышав, что кто-то постучал в дверь балкона повернулся. – Какого ху- – Не успевает договорить и открывает дверь. – Доброе утро, любимый!! - Не успев зайти Фэнг сразу полез целоваться. Ему было абсолютно все равно на то что он ненавидел запах табака и всё что связано с ним. Но из-за Эдгара пришлось полюбить. И вроде бы не так уж и хуево пахнет. – Как спалось? - Спросил Эд. – Хорошо даже. Как я вижу ты снова не спал. - В ответ лишь послышалось положительное мычание. – Прости. - Единственное, что захотел сказать любитель субкультуры эмо. В ответ ничего не послышалось. Фэнг обнял Эдгара так как понимал, что именно это нужно ему прямо сейчас. Выкинув бычок, эд обнял на сколько сил хватило. Спустя минут десять они решили, что пора идти внутрь. – Будешь что-то есть, любовь? - Нежно спросил Фэнг. – Хотелось бы. Сил прост нет ни на что. - Ответил тот. – Подожди пару минут. - И ушёл на кухню. Эдгару ничего не оставалось делать. Лишь ждать. Решил глянуть пару тик токов, но все видео были типу "хехе посхалко 😹 кто заминетил включайте вентиляторы" понял, что такими темпами он потеряет 300 iq отложив телефон пошёл на кухню к Фэнгу. ✩✩✩ После сочного завтрака Эдгара всё таки порубило спать. Снились и кошмары от которых просыпался, но сразу же засыпал. Так же снились и нормальные сны с участием Фэнга. Сны это единственное место если так можно назвать где он ощущал себя спокойно, счастливо и не чувствуя этой апатии с тревожностью. Жалко конечно, что организм высыпается и приходится снова вставать. Снова чувствовать это дерьмо. Интуитивно взял телефон что бы посмотреть время было шестнадцать пятьдесят. Слегка приахуел от этой информации решил, что пора вставать. Посмотрев на свою руку тоже ахуел. Была обработана и перебинтованной. Все было так идеально наложенно. А на бинте было написано "с любовью" Решил, что нужно хотя бы отблагодарить Фэнга за этой. Хотя бы поцелуем. Зашёл в его комнату, но там его не оказалось. Услышав звуки из ванны он понял где был его объект обожания. Решил подождать его в комнате. Включил тик ток и снова эти ебучие пасхалки. Но были и нормальные видео. Душевные именно такие он любил. Спустя минут пятнадцать Фэнг наконец-то вышел. – Спасибо большое. - Не успев ничего ответить как его затянули в поцелуй. Долгий и приятный, во рту слышался этот горьковатый привкус от сигарет и кофе. Но этот поцелуй все равно был и будет самый сладких для него. Их языки переплетались создавая хаос во рту. Им не хотелось разрываться, но пришлось. Стоять не удобно. – Давай полежим. - Предложил один из них. – Пойдём. Фэнг лёг между ног Эдгара. Поглаживая того по бедру спрашивая из-за чего тот себя так калечит. Пока челкастый перебирал волосы любителя попкорна. Не отвечая он лишь надеялся что бы не заплакать. Фэнгу это казалось слишком подозрительным. Перевернувшись к нему лицом. Увидел как он покусывает губу лишь бы не заплакать. – Ну ты чего малыш. - Приобнял его за голову поглаживая как малого ребенка. – Я приношу одни проблемы прости. Прости пожалуйста. Прости меня бездарность. - Начал извиняться Эдгар. Ему было стыдно, что Фэнг за ним ухаживает, а тот лишь забивает на себя ещё больше. Стыдно, безумно стыдно так же как и страшно. Он ненавидел себя за всё в буквальном смысле. Он высказался лишь немного. Страшно, что он скажет, что-то против него. Слезы начинают течь ручьём. Не хотят даже останавливаться. – Прости пожалуйста, Фэнг. В ответ ничего не последовало. Он лишь слушал его. Не стоит перебивать столь важную информацию. Шёпотом Эд сказал "у меня не должно быть эмоций, лишь у тебя" и Фэнг заплакал враз с ним. И теперь двое лежат и рыдают будто в последний раз. Надеясь, что в следующий раз будет легче. Надеясь, что это не конец для всего. Вдвоём засыпают с мокрыми лицами, но надеясь, что легче станет. Возможно. Когда-то станет легче наверняка. Но будет ли так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.