ID работы: 14583564

О том, как Биби Рекса меня в заложниках держала

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Примечания:
Короче. Это было утро. Я такой собираюсь, собираюсь, беру наушники, беру телефон, выхожу из дома и включаю свой любимый I'm Good (Blue) от Девида Гетты и Биби Рексы. Ну типо иду такой, слушаю песню, качаю головой, пародируя хорягу из джаст денс, и вдруг врезаюсь в кого-то. Встаю, смотрю и ахуеваю. Это же сама Биби! Я такой: "О, Биби, откуда ты здесь?? Это же Россия!", а она такая: "Я знаю, долбоёб!" и вырубает меня с ноги. Ладно, не с ноги, у неё были телохранители... Просыпаюсь я в её апартаментах где-то в другой стране за три пизды от своего дома. Связанный, скрученный и т.д. т.п. Нахера я здесь? Сам хз. Ну короче сижу, жду чего-то... Проходит 10 минут... Проходит пол часа... Я начинаю негодовать, типо: "Какого мать её хера?!" На мои крики приходит сонная Рекса и начинает ругаться, что: "Какого хера ты мешаешь спать, пидорка??". Я пожимаю плечами. Девушка смотрит на меня, а затем вздыхает и развязывает меня. Ведёт на кухню и готовит завтрак. Рядом бегает её собачка. Милая кста. После она меня куда-то везёт. Я негодую, но и не сопротивляюсь. Параллельно она даёт мне наушники и заставляет меня слушать её песенки. Ну, ладно. Те же самые I'm Good, I'm Mess, Satelite и т.д. Но я то понимаю, что что-то с этими песнями не так. Вдруг меня начинает штырить, а дальше я ничего не помню... Просыпаюсь я в подвале на диванчике, лежу головой на чьих-то коленках. Биби поглаживает меня по голове и рассказывает о истории своего успеха, но я не тупой, я всё это читал в вики, блять... Биби добркнькая... Всё ещё в наушниках. Всё ещё играют те же песни, но теперь немного потише. Появляются мысли о "неправильных американских ценностях". Ну, почему бы и нет. Если Рекса оставит меня у себя, то почему бы и нет... НО ВДРУГ ВРЫВАЕТСЯ ФСБ И ТАКОЙ: "БИБИ, ПОШЛА НАХЕР, МЫ ЗАБИРАЕМ ЕЁ." И ОНИ ЗАБРАЛИ МЕНЯ... СУКА! Я тянусь к Рексе. Она лишь пожимает плечами, а затем достаёт рацию и сообщает о налёте на подвал. Меня несут куда-то. Несут куда-то и других детей. Затем нас сажают в автобус. А там самолёт и депортация в обратно в Россию... Оказывается это был секретный правительственный проект НАТО по зомбированию российской школоты... Не проканало. Теперь я дома. И вот я снова иду в школу, как ни в чём не бывало, слушаю песенки Биби Рексы, кайфую, ведь я уже давно зомбированный американской пророгадной подросток. И без всех этих ваших проектов... А вообще это всё сон. Я просыпаюсь и такой *вахуи*, а через день забываю всю эту ебанину... М-да, кажется я переслушал песни Биби... А Я ГОВОРИЛ, ЧТО I'M GOOD — ЭТО НАРКОТА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.