ID работы: 14583570

Симс как смысл жизни

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как попасть в Мэри Сью в The Sims

Настройки текста
Примечания:
Простая бумажечка. Ничего же не случится, если я подпишу ее, да? И отличная возможность подзаработать на новый телефон. И меня не смущают его когти. Меня смущает то, что у меня нет ничего острого, чтоб расписаться кровью. Сует он мне перо и говорит, что оно само кровь достанет, ты только пиши. Я ему: «Ты шо, Амбридж?». Он моего юмора не понял. Темнота-а-а. Ну, подписала. А этот, Демон игр, ухмыльнулся злорадно и говорит «Не забывай о мелком шрифте!». Я в шоках пребываю. А он — вжух — и исчез. А потом и я вжух — и вжух. И тоже исчезла. Не, не исчезла, а телепортировалась. В голубую даль. Не в небо, а просто в голубенькое такое пространство. Ну, вижу: плюсик. Жмакаю — и появляется табличка. «Вы создадите свою новую личность, в которой проведете один игровой цикл. Продолжить?» Ну, жму на продолжить. А там такая страхолюдина вылезает, аж жутко стало. В моей полупрозрачной руке появился треугольничек наподобие компьютерного курсора. А рядом со страхолюдиной появились две вертикальные полоски и куча квадратиков. Это ж интерфейс из Симса! А из этой страхолюдины я себя сделать должна! Ну пррелестно, что сказать? Сначала что-то нажмакала по квадратикам курсором и получила лысика, тощего и плоского, в одном нижнем белье. Ну и начала поправлять его. В меру упитанная… Немного подкачанная… А грудь побольше. Комплексы покормлю, а то я ими со школы не пользовалась. И жопку отращу, чтоб сидеть мягче было. Тэк-с, теперь возраст. Естественно, молодая! Что я, старая, что ли? Ну и самое интересное. Выбрала самые красивые глазки — ярко-зеленые — и самую красивую форму. Потом губки бантиком и щечки румяные. А раз я такая красивая, то и одежду со стилем выбрала. Такое платье праздничное нашла — прям ваще! Ага, теперь характер. Опачки, тут мод установлен, как у меня на компе — «100 новых черт характера». Ух разгуляюсь! Поставила «незабываемый», чтоб все парни ко мне только и катали. Потом «горячий», а что, я реально такая. Ну, тут. Третья черта — «дитя природы». Лягушечек собирать буду. И продавать. Цель жизни — насобирать побольше денег. Ну, нажала на «готово». И перекинуло меня на карту с городом, где надо выбрать дом. Глянула, сколько у меня денег... Поняла, что жить пока буду в самой маленькой конуре. Ну и туды нажала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.