ID работы: 14583585

Перерыв

Слэш
PG-13
Завершён
30
Тава соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пару минут

Настройки текста
Нил пропускает подряд 4 мяч и слышится раздражённый голос тренера. Парень останавливается и опирается на колени, тяжело дышит. Вроде ночные тренировки должны помогать тебе, но вот спать пару часов и потом идти на ещё одну тренировку и ещё раз выкладываться на полную. Усталость даёт о себе знать. — Видимо наш Нил сегодня не в ударе, - замечает Эндрю и останавливается. — Нил, ты когда начнёшь не пропускать мячи? Тренер смотрит на часы и громко объявляет. — У вас есть 15 минут перерыва, - все облегчённо вздыхают, - И чтобы потом все на отлично отыграли. Нил кидает клюшку возле скамьи и стирает пот со лба. На плечо ложится чужая рука, парень вздрагивает и оборачивается. — Эндрю, - шепчет парень и немного улыбается. — Пошли. Миньярд хватает за руку парня и тащит того в сторону. Нил волочит ноги, пытается не споткнуться и поспевает за вратарём. Парни останавливаются за стеной корпуса, и Нил хватается об стенку, пытаясь отдышаться. Погода выдалась сегодня жаркой и это добавляло значительных неудобств. Эндрю приблизился и взял за плечо парня, приподнимая того. — Мог бы сказать, что тебе плохо и пропустить тренировку, - раздражённо шепчет парень и закатывает глаза. Эндрю уже давным-давно мог смириться, что его парень не привык заботиться о себе, но волнение о его здоровье Миньярд не мог скрывать. — Не хотел тренировки пропускать. — Врёшь. Мы сколько раз их пропускали? - парень сильнее сжимает чужое плечо, в ответ получает тихое шипение. — Утром я чувствовал себя неплохо, - плечо наконец-то отпускают, и Нил скатывается по стене на траву. Эндрю недовольно вздыхает, хмурится и садится рядом. — Только попробуй заболеть. Нил хихикает, за что получает слабый подзатыльник от недовольного Миньярда. Парни затихают, и Нил решается взять за руку Эндрю, тот позволяет и самостоятельно сжимает руки крепче. Нил позволяет себе улыбнуться и прикрывает глаза. Вспоминает как рано утром проснулся от очередного кошмара, и потом так и не уснул в итоге. И усталость сказалась на нём. Вот вот и кажется, что Нил заснёт, но его будет раздражённый голос Эндрю. — У нас есть пару минут, а ты решил поспать? Рыжик недовольно хмурится, открывает глаза и замечает, что Эндрю перебрался с травы на ноги Нила. Парень удивлённо вскидывает брови. — Хочешь провести их с пользой? - Нил по лисьему улыбается. Эндрю ничего не отвечает, просто ложится на парня и обнимает того за шею вдыхая знакомый запах. Нил тихо хихикает от нежности своего парня, и обнимает парня в ответ, держа его за спину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.