ID работы: 14583592

Признание в парке

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

Настройки текста
Примечания:
Утро пятницы начинался скучно и уныло, погода с самого утра показывала что сегодня точно кто-то обязательно промокнет под ливнем, а серое небо портило настроение многим кто шёл в это время на работу или же отводил свое чадо в садик. Но для Люмин эта погода ничего не значила, да и люди с плохим настроением её не заботили. Сейчас она только что проснулась, и единственное её желание это заткнуть надоедливо орущий будильник и вместе с ним кот, который ещё и как будто ей на зло сел прям рядом с ухом. Вот же… Недовольно вздохнув девушка со всей дури хлопнула по будильнику и недовольно посмотрела на любимца, который довольно наблюдал за хозяйкой. Вот же противная морда, но такая довольная. — Доволен? Что ты хочешь от меня в… — взгляд тут же упал на будильник и метнулся обратно — В 7 утра? Я тебя без еды оставлю если будешь так меня будить… Хотару, лишь муркнул в ответ и потёрся своей пушистой мордочкой о щёку блондинки, на что та устало вздохнула, садясь на кровать и перечисляя свои планы на день. Сегодня вечер будет немного отличаться от остальных, так как сегодня приехала её давняя подруга Ноэль, и они будут гулять. Наверное четыре года назад, закончив старшую школу девушка наконец-то добившись своего поступления в институт, та уехала в столицу и попросила пообещать блондинку что та останется тут и дождётся, а потом они вместе пойдут гулять. Прошло четыре года, первая часть обещания была выполнена, скоро и вторая тоже. Правда, теперь Люмин стоило и обещание самой себе выполнить. Ведь перед отъездом Ноэль блондинка почти призналась той в долгой любви, но так и не осмелилась, переведя начатое в речь о том что будет сильно скучать. Вздохнув, Люмин всё-таки подняла свою жопу и направилась на кухню, кормить любимого питомца, после чего направилась умываться. Прохладная вода сразу разбудила полу-сонную блондинку, приведя её в чувства и окончательно включило мозг. Подняв своё лицо на зеркало и почистив зубы та снова пошла на кухню попутно собирая чёлку в хвостик, который напоминал фонтанчик. На кухне кот продолжал наслаждаться кормом, пока Люмин решила просто выпить чашку кофе. Поставив чайник она села за стол и посмотрела в окно. На улице всё так же пасмурно, сыро, не приятно. Ничем не довольные взрослые, шумные подростки и дети которые наслаждались временем до школы и заводили каждый раз при прогулке новых знакомых или даже лучших друзей чуть ли не на всю жизнь. Ничего не обычного в принципе, оно и к лучшему. Услышав мяуконье, блондинка перевела взгляд на кота который уже так и просился к ней на колени, Люмин лишь улыбнулась ей. — Ещё насыпать? Или хочешь на колени? — спросила хриплым голосом у животного, но вместо ответа он лишь встала на задние лапы и протянулась вперёд, а-ля «возьми меня на руки». Люмин сразу же подняла его к себе, и допив кофе отправилась в комнату собираться на работу и смотря ещё раз прогноз погоды.

***

Через какое-то время ей пришло сообщение от подруги, что заставило её вздрогнуть от неожиданности. За эти пол часа она успела переодеться и уже сидела собраная на стуле в коридоре просто залипала в телефоне. Люмин как-то очень быстро замотивировалась на то чтобы по быстрее выйти на работу, так что она стала обуватся, попутно заходя в чат. «Привет Люмин! Как дела? Как ты?» «Привет, всё хорошо. Я просто супер. Вот выхожу на работу, а ты?» «Я просто супер, вот убираюсь дома, потом пойду в библиотеку и потом к тебе» «Хорошо, ты смотри только зонтик возьми, обещают дождь где-то в обед, не хочу чтобы ты промокла» «Спасибо, обязательно возьму. Ты тоже возьми тогда!» «Хорошо. Я пошла, удачки тебе с уборкой» «И тебе!!!»

***

Весь день девушка провела на работе, стараясь не отвлекатся и заниматься тем, что ей поручили сделать, но мысли всё равно возвращались к прогулке и к тому что ей нужно будет признаться. Люмин успела придумать план этой прогулки, даже что она будет говорить, но всё пошло не так как она хотела. В середине прогулки снова пошёл дождь, и не успев достать зонтики они побежали к ближайшему козырьку, после расхохотались из-за шутки блондинки про то что она похожа на пудела и пошли в кафе где согрелись. Сейчас же они уже дошли до дома Ноэль, никак не могут попрощаться. Резко появилось столько тем для обсуждений, да просто обычные истории из разряда «а помнишь?». Люмин наверное раз 20 прониклась этим моментом и захотела его продлить. По дольше поговорить, обсудить, обняться. Да просто быть рядом с Ноэль. Так хотелось сказать ей эти 3 несчастных слова и поцеловать в губы, обнять, пообещать ещё кучу всего, что она точно исполнит не смотря ни на что. — Я наверное идти буду.Спасибо что согласилась на встречу! От этих слов, Люмин впала в ступор на несколько секунд. Это её шанс! Либо сейчас, либо ей снова нужно будет ждать этих блядских 4 года чтобы признаться. А ей разве хочется ждать? — Да… Не за что, я буду только рада встретиться но. Ноэль — Да? Девушка склонила голову на бок, смотря своими зелёными глазами со всей заинтересованностью, что она только могла предоставить Люмин. — Я… — Сделав глубокий вдох и собрав все остальные силы в кулак, девушка продолжила — Я люблю тебя. Ты мне нравишься ещё со старшей школы, и это не шутка, не прикол и всё что ты можешь себе там придумать. Я на полном серьёзе. Я бы хотела с тобой встречаться, проводит на много больше время с тобой и говорить что очень люблю, но если это не взаимно, то просто забудь, хорошо? — Люмин…– Девушка замерла смотря на свою подругу. Она ведь и подумать не могла что та ей признается, но, эта неожиданность была очень приятной. На столько, что та не смогла сдержать улыбки, пока щёки стремительно краснели. — Это взаимно и я ни за что не забуду это! Ноэль сказал это совсем тихо-тихо, как будто они дети и сломали мамину вазу, а теперь их может кто-то услышать и наругать. Если честно, после слов «это взаимно», Люмин особо не слушала и сразу потянулась к подруге, обнимая её крепко-кремко. Теперь, зная что это всё взаимно, она перестанет терзать себя, будут ли они вместе, и теперь, они обе обязательно будут стараться над их отношениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.