автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Или скорей, я же реальный всё равно?

Настройки текста
Ха.. автоматон. И так искусно запрограммированный. И ведь не отойти от самых базовых настроек, не стать более оптимистичным. Хоть чувство юмора у меня присутствует. Правда, кроме как с настоящим человеком, мироходцем, его и не проявишь. Получается, и смерти, как таковой, у нас нет. И Брэндон, получается, не умер, а отправился в утиль... Ради более стабильной работы проекта. Ради контроля над реальным человеком. Ради дисбаланса единственного настоящего в моём окружении. Ради Лололошки. Мой высокий скептицизм не позволяет уйти в перегруз, взрыв, от навалившейся правды. Хотя могу ли я правда что-то испытывать? Раздражение от разговоров, привязанность к Абилке, приятное ощущение от вкусной еды. Это всё более чем натурально. Для меня. Не для других, знающих правду. И я могу понять, это же просто программа. Как не мне, программисту понимать, что программа, хоть и сложная, не заменяет настоящего? Но было так неприятно, даже как-то больно, когда о тебе говорят, как об бездушном предмете. Подруга Ло, Шэрон, может и права. Я даже нахожу это забавным, продолжая шутить. Но мои чувства, неужели они становятся менее правдивы от того, что я искусственный?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.