ID работы: 14583636

Чувство (не взаимной) влюблённости

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучительно больно

Настройки текста
Уилл Байерс влюблён в Майка Уилера. Звучит слишком заезжено. Будто так и должно быть. Будто всегда был Уилл Байерс, до чёртиков влюблённый в Майка Уилера. Звучит так до пугающего обыденно.       — Хей, ты что завис? — Знакомый голос врывается в голову Уилла, вытягивая его из тумана нескончаемых мыслей.       — А?… — Шатен быстро моргает, смотря на источник звука. Было бы неплохо вспомнить, что было с ним пару минут назад. Неужели истязатель разума опять решил докопаться в самый неподходящий момент? Но обстановка слишком спокойная, чтобы это оказалось правдой. Рядом сидящий Майк лишь улыбается, прыская смехом. — Я конечно знаю, что выгляжу на все двести, но твои действия слишком гейские. Хватит пялиться на меня, — Отрезает он, засовывая руки в карманы своей толстовки и смотря куда то в глубь леса. Да, точно. Как же Уилл мог забыть, что очень любит засматриваться на своего товарища, делая это непроизвольно. Он был бы счастлив, если бы мог контролировать свои действия, но удача, как всегда, не на его стороне.       — Прости. Я… я задумался, — Байерс отворачивается, прожигая взглядом траву, лишь бы не смотреть в сторону Уилера хоть ещё секунду. Слишком стыдно. Вот только Майк Уилер не влюблён в Уилла Байерса. Это звучит тоже до боли обыденно, хоть и хочется верить, что чувства взаимны. До боли в груди, которая разрывает Уилла Байерса на мелкие осколки.       — Прости! Прости! Прости! — Вновь кричит Уилл, отдёргивая свою руку от бледной щеки Майка, который стоит в недоумении. Видимо у Уилла есть привычка постоянно улетать куда то в астрал, когда дело доходит до фантазирование разных приятных сцен, связанные непосредственно с Майком. Сознание приходит уже под конец, когда объяснить свои действия очень сложно. Уилл так обожает прикасаться к обжигающей коже кудрявого. Его руки и лицо тёплые, что аж до дрожи хочется прижаться сильнее, растворяясь всем телом. Делать этого на трезвую, нормально работающую голову он конечно же не будет. Но симпатия работает как доза наркотика, заставляя творить что то рискованное. Уилл холодный. Его руки, лицо, да и полностью всё тело холодное, словно он труп. И прикасаться к тёплому, как солнце Майку, невыносимо приятно. Как ему дико хочется почувствовать это тепло не только кончиками пальцев. Но эти желания он конечно же будет держать, крепкой хваткой, при себе.       — Чел, это уже не смешно, а отвратительно, — Выпаливает раздражённо высокий парень, смотря прямо в глаза напротив. С презрением и холодом. И это бьёт в самый центр сердца. Мучительно разрывает, всё больше калечит крохотное и влюбчивое сердечко Байерса. Которое он не смог уберечь от острой стрелы, с каждым днём пронзающая его сердце всё глубже и глубже. От стрелы, которая там уже давным давно, что стало уже терпимо и привычно.       — Извини, я не хотел… — Выдавливает из себя Уилл, грубо вытирая со своего лица слёзы, чтобы Майк их не увидел. Не увидел, как ему больно. А Майку Уилеру всё равно на чувства Уилла Байерса. Он даже не подозревает о чувствах его близкого друга. Либо же всё уже прекрасно понял, просто ему нет до этого никого дела. Но Уиллу хочется верить в первое, ведь это не так горько и тягостно. Майк опять рассказывают какую то, мягко говоря, неинтересную историю, которую Уилл пропускает мимо ушей. Он утопает в себе, уже слишком измотано разбирая одни и те же мысли. Один и тот же вопрос «Почему именно Майк Уилер?». Даже быть наедине с собой отвратно и неприятно. Лучше уж выслушивать не закрывающего рот Майка. Человека, из за которого в голове у бедного Уилла бардак. Он бы хотел навести там порядок, вот только у него не получается. Иногда он хочет убить Уилера, и даже не из за надоевшего истязателя разума, который твердит это в каждый удобный момент. Не из за того, что этот парень полнейший мудак и эгоист. А из за того, что этот же парень заставляет его чувствовать приятную боль в животе. Приятное тепло растекающееся по всему телу. Пусть это останется секретом Уилла Байерса, до конца его неудачной жизни. Секрет, с которым он умрёт, так и не рассказав его единственному близкому человеку. И плевать на противную боль в районе груди, которая засела там из за его дурацкой влюблённости. Пусть Майк до сих пор замечает его странные взгляды и неловкие прикасание, который тот усердно пытается прекратить. Пусть влюблённость Уилла Байерса в Майка Уилера, будет обыденной только для самого Уилла Байерса. И только для него одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.