ID работы: 14583651

Be Afraid of Your Desires

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Мистик-Фоллс, штат Вирджиния 2008 год. С того момента прошло около пяти дней, почти целая неделя. В Мистик-Фоллс приехал Джон Гилберт - дядя Елены и Джереми, он является охотником на вампиров и членом совета основателей города. Джон с первых минут не понравился Деймону, и Лекси была согласна с Сальваторе старшим, ведь всегда не любила этого героя, когда смотрела сериал. За последние несколько дней она смогла подружиться с Еленой и Бонни, а вот с Кэролайн - они медленно, но идут на контакт к великой дружбе. По мимо Джона в городе появился новый учитель истории - Аларик Зальцман, он оказался также охотником. Лекси была рада его появлению, ведь он один из её любимых героев, так ещё и с его появления приближение Кэтрин становится ближе. Уже вечером вечеринка в честь дня основания города, соответственно в город вернулся дядя Тайлера - Мэйсон Локвуд. Именно - это означает, что Кэтрин уже совсем скоро появится в городе, а пока она будет ожидать Изабель. И ещё совсем не давно Елена узнала, что на самом деле приёмный ребёнок, поэтому поссорилась с Дженной, но и также быстро помирились. Сама тётя Елены начала встречаться с Алариком, а Джереми встал на путь исправления, в тайне помогая сестре бороться с нечестью. Лекси не помирилась с Деймоном, но они общаются, просто гордость не даёт сделать первый шаг. Девушка спустилась в гостиную, где сидел старший Сальваторе. – Ты так и будешь игнорировать меня? – поинтересовалась блондинка не выдержав этого напряжения между ними. Вампир молча продолжал пить алкоголь из стакана, параллельно читая какую-то книгу. – Деймон, не беси меня, – вздохнула девушка, – Ты ведёшь себя, как ребёнок, а мы давно не дети. – Вот именно, что давно, – холодно произнёс вампир, не взглянув на неё, – Но ты могла сказать правду, чем совершать предательство. – А ты бы поверил мне? – усмехнулась Лекси, смотря на него. Вампир поднял свой взгляд на девушку, и невольно задержал его, проходясь по всему телу вампирши. На ней было короткое платье доходящие до середины бедра, оно было полностью из атласной ткани. Наряд был полностью чистейшего белого оттенка, а верхней части в области декольте платье было голубого оттенка, благодаря драгоценным камням, которые словно были рассыпались по всей верхней части тела, плавно спускались вниз. Низ платья был белым, лишь верхняя часть и талия были украшены голубыми камнями, которые имели нежный оттенок. Оно красиво и гармонично смотрелось на фигуре девушки, её плечи были открыты, как и шея. А декольте имело небольшой V образный вырез, не сильно глубокий. Также это платье открывало вид на прекрасные длинные ноги Лекси, которые притягивали всё внимание на себя. На шее девушки красовалось изумрудное ожерелье, как и серьги с кольцом, которые смог заметить Деймон. На левой руке у неё был надет тёмный браслет, который слегка блестел на свету. Поверх платья девушка надела чёрный пиджак, который весьма хорошо смотрел в данном образе. Темные туфли лодочки на среднем каблуке были на её ногах. Вампир смог заметить то, что Лекси сделала еле заметный макияж, но выделила подводкой глаза, сделав стрелки и накрасила губы яркой красной помадой, даже скорее аллого цвета. Её светлые волосы были непривычно прямые и собраны в высокий ровный хвост. – Мои глаза выше, Сальваторе, – ухмыльнулась Брэнсон, смотря на него своим кошачим взглядом. Она определённо была кошкой, самой настоящей и хитрой, как считал Деймон. Лекси была слишком великолепной в таком образе, все включая Елену на её фоне меркнут. – Я знаю, малышка Лекс, – усмехнулся вампир, – Ты идёшь на вечер основателей? – Ты не ответил на мой вопрос, – напомнила ему девушка. – А ты на мой, – сделал невинный взгляд брюнет. – 1:1, – усмехнулась она, закатив глаза, – Да, иду. – Одна? – поинтересовался вампир, возвращая свой взор на книгу. – В сопровождение Кэролайн, – произнесла Лекси, отпив из стакана вишнёвый сок, который налила. – Не знал, что ты по девочкам, – усмехнулся вампир. – Ответь на мой вопрос, Деймон, – попросила блондинка, глядя на него, – и это вынуждена мера, ей тоже не с кем идти. – Верю на слова, – кивнул ей вампир, игнорируя просьбу девушки. Лекси раздражённо вздохнула, направишись к лестнице, решив не тратить свои нервы на обиженного мальчика чьё эго задели. – Я бы поверил тебе, малышка Лекс, – прозвучал голос брюнета, заставляя её остановиться и взглянуть на него, но тот уже покинул дом. Поверил бы? Лекси невольно улыбнулась, отпивая свой сок. Она не могла поверить в то, что Сальваторе бы поверил ей. Она не могла не заметить то, как он смотрел на неё, Деймон определённо привязался к ней и видит в ней своего друга. Единственного друга? Оказавшись в своей комнате, она поставила стакан на стол, взяв с него блокнот. Открыв первую страницу, девушка сразу видит рисунок на котором изображён большой белый волк, который имел немного рыжие и темноватые моменты в шерсти. Его глаза были темновато - синевато зелёные, но в другом образе, когда он был зол то - они золотистые. Её пальцы коснулись листа бумаги, она могла через рисунок почувствовать всё его могущество и власть, то какой он великий и опасный. И каким был завораживающим оборотень. Клаус. Он должен вселять страх в неё, но Лекси чувствует лишь родство души в нём. Её мучают по ночам видения связанные с ним, и она стала переносить их на бумагу. Таким образом девушка нарисовала несколько рисунков, когда он был в образе волка. И она безумно мечтала сделать его портрет, чтобы повесить в своей комнате. Таким способом он был совсем близко к ней, почти вплотную хоть и на бумаги. Лекси рассмеялась от своих собственных мыслей. Она сходит с ума... Но девушка не может отрицать то, что их первая встреча будет явно не самой приятной. А также она знает, что Кэтрин уже в городе и она придёт на вечер основателей вместо Елены. Она притвориться Гилберт, ведь настоящая Елена не пойдёт по семейным причинам. А точнее Елена решила остаться дома, чтобы отдохнуть от всех, и Лекси была согласна с такой идеей. Лекси восхищалась в своей реальности героем Кэтрин, поэтому она сделает всё, чтобы спасти и её из тьмы. Она попробует дать шанс Стефану на настоящее счастье. Девушка улыбнулась своим мыслям, в последний раз поправив макияж покинула комнату. Её ждал вечер основателей и встреча с новым игроком.

***

Лекси поздоровшавшись с Тайлером и принеся соболезнования о гибели его отца прошла внутрь. Она сразу нашла взглядом лже-Елену и Стефана. На вампире были синие джинсы и такого же цвета футболка, а на ней темные узкие брюки с тёмным кружевным топом, а поверх чёрная джинсовая куртка. На ногах девушки были закрытые туфли на довольно высоком каблуке. Боги,как она ходит на них? Убиться же можно? Девушка сразу направилась к ним, почувствовав напряжение Сальваторе младшего за километр. – Стефан, не оставишь ли меня наедине с Еленой? – поинтересовалась Брэнсон, взглянув на своего лучшего друга, когда оказалась напротив них, – Мы немного посплетничаем. – Конечно, Лекси, – кивнул ей вампир, – Я найду Бонни, – улыбнулся блондин, а после покинул их компанию. Брэнсон подмигнула ему, перед тем, как тот скрылся. Стефан понял, что она спасает его от гнустного общества той, кто причинила ему боль. Когда вампир исчез из их поля зрения, то Лекси перестала дружелюбно улыбаться. – Кэтрин, ты ужасная актриса, – хмыкнула Брэнсон, взяв бокал шампанского с подноса официанта, который проходил мимо, – и Елена точно бы не оделась так. Вампирша вздрогнула, удивлённо взглянув на девушку, а после её губы растягивались в ухмылке. – Всегда говорила, что мой двойник скучная, – усмехнулась Пирс, поедая клубнику из подноса с фруктами. – Не стану отрицать, но она моя подруга, – улыбнулась блондинка, – и у меня есть выгодное предложение к тебе,дорогуша. – Лекси специально сделала акцент на последние обращение к ней. Она заметила тень страха в глазах вампирши, когда смогла напомнить ей об её самом худшем страхе в жизни. – Неужели вспомнила старого друга? – усмехнулась Брэнсон, играя на нервах Пирс. – Откуда ты знаешь? – прошипела недовольно Кэтрин. – Называй - это мои даром, – пожала плечами Лекси, – так, ты будешь слушать моё предложение? – Чего ты хочешь? – поинтересовалась Пирс. – Ты не лезешь к нам и помогаешь иногда, я в обмен помогу получить свободу тебе, и возможно прощение от Стефана, – Алексия очаровательно улыбнулась, подмигивая вампирше. Кэтрин еле слышно посмеялась, глядя на блондинку. – Ты думаешь, что настолько глупая? – выгнула бровь шатенка, – мою свободу невозможно заслужить, в особенности у него. – язвительно произнесла девушка. – Знаю, но я смогу, просто доверься мне, – уверенно произнесла Брэнсон, – Я лишь хочу счастья для своих близких, и я смогу всё сделать благодаря своему дару. – Прости, милая, но я слишком умна, чтобы вестись на твою чушь, – закатила глаза Пирс, – поэтому мой ответ - нет. – Не спеши с выводами, а лучше подумай хорошенько, – Лекси подошла к ней ближе, наклонившись к уху, – вдруг ты снова вернёшься в тот день в деревне, Катерина. – Брэнсон обворожительно улыбнулась, отойдя от шокированной шатенки, – хорошего вечера, дорогуша. Лекси покинула компанию девушки, успев подмигнуть ей, оставляя ту в раздумьях. Она направилась прямиком к Сальваторе старшему, который стоял в компании Кэролайн Форбс. Блондинка была в тёмном коротком платье, которое блестело и переливалось из-за блесток на нем. На ногах были каблуки, и из-за них Форбс еле стояла на ногах, хватаясь за руку вампира. – Кажется, что кто-то перебрал, – сделала вывод Лекси, подходя к ним. – Я правильно поняла, Деймон? – Да, малышка Лекс, – усмехнулся вампир, – кое-кто не умеет пить. – Она человек, – упрекнула его девушка, – чего ты хотел? Сальваторе молча закатил глаза, пропуская мимо ушей упрёки вампирши напротив. – Лучше отведи её наверх, пусть она проспится, – произнесла Брэнсон, а после направилась в сторону Стефана. – Что ты хотела от Кэтрин? – поинтересовался с ходу Сальваторе младший. – Решила заключить с ней сделку, – произнесла Лекси, – А пару моих видений связанных с её участием помогли надавить на нужные рычаги, чтобы Кэтрин задумалась о сделке. – Ты не расскажешь о ней? – сделал предположение вампир, намекая на суть договора. – Если она согласится, то я расскажу тебе, – улыбнулась Лекси, – Обещаю, Стефан. Вампир молча кивнул ей, взяв ещё два бокала для себя и неё. Они сделали по глотку алкоголя, рассматривая каждого человека, который находится в помещении. Сегодня индивидуальный день, когда Лекси начинает понимать, чем так нравится Клаусу чувство власти и превосходства над остальными. Она испытала такое, при разговоре с Пирс. И Лекси ужасно не нравится такой исход. Решив откинуть не нужные мысли, девушка расслабилась погружаясь в диалог наполненный воспоминиями о былых временах Стефана... И её прошлой обладательницы тела. Иронично...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.