ID работы: 14583687

разговор о любви и парном катании

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«разговор о любви и парном катании»

      Юра с удивлением смотрел на то, как Виктор и Юри катаются на льду. Нет, ничего удивительного в этом нет. Просто он удивлён, что это парное фигурное катание, а не одиночное.       – А вы не слишком стары для парного катания? – ехидно спросил Плисецкий, когда Кацуки и Никифоров закончили тренировку.       – А ты слишком молод, чтобы парно кататься. – так же ехидно ответил второй, снимая коньки. – Вот попробуй прокатись! – предложил он.       – С кем? – это было всё, что мог сказать Юрка в этот момент. Виктор с намёком посмотрел на японца, который разговаривал с кем-то по телефону.       – НЕТ! – возразил младший. – Ни за что! Парное катание – это проявление любви между партнёрами! Это у вас любовь, а не у меня! – он отвернулся от Никифорова.       – А у нас любовь? – удивился старший. Как будто он сам не знал ответ.       – Раз катаетесь парно – то любовь. – ответил Юрий, посмотрев в сторону японца.       – О чём разговор? – спросил Юри, который уже был рядом с ними.       – Твой идиот предложил нам с тобой прокатиться парно. – пояснил Плисецкий.       – Нет, спасибо. – отказался Кацуки, а потом его обняли.       – Юри, я так тебя люблю! – от этих слов Юрка скривился. Ну не любит он публичное проявление чувств.       – А если ты прокатишься парно со мной? – шёпотом спросил Отабек, обнимая его.       – С тобой – хоть на край света. – ответил Юрочка и сам поцеловал его.       Виктор на это рассмеялся, а Юри ударил его по голове за это. Когда Никифоров удивлённо на него посмотрел, Кацуки просто пожал плечами.       – Не надо на край света. – тем временем произнёс Алтын. – Мне важно, чтобы ты был рядом.       – Мне тоже важно, чтобы ты был рядом со мной, Юри! – Виктор испортил всю романтику, отчего заслужил злобный взгляд от Плисецкого.       – А тебя никто не спрашивал, старик! – ответил на это Юрка, показав ему язык.       – Очень по-взрослому! – вопреки своим словам, Никифоров тоже показал юноше язык.       – Как дети! – переглянулись Отабек и Юри, закатывая глаза.       – ПРЕКРАТИТЬ РАЗГОВОРЫ!!!! – на весь зал прокричал Яков. – БЕГОМ НА ТРЕНИРОВКУ!!!!       – Есть! – все четверо прекратили свои споры и разговоры, после чего они вернулись к тренировке.       – Парное катание – это не просто проявление любви, но ещё и проявление доверия. – сказал тренер, а фигуристы на это кивнули, запомнив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.