ID работы: 14583690

Нежность рук твоих

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прикладывая руку к плечу, Эдгар вваливается в зал ожидания в поместье. Эта игра чуть не окончилась провалом, но Вальден быстро сообразил и спас положение. За что и поплатился ножом в плечо от Мэри.       Эдгар быстро прошел мимо своих "друзей по несчастью", всё также придерживая плечо, всё, что ему хотелось — это побыстрее добраться до комнаты и отдохнуть.       — Эдгар? Ты поранился? — с таким волнением и нежностью спросил Бальза, что Эдгар на секунду опешил. Вот что ему постоянно от него нужно?       — Всё нормально, — лишь сказал Эдгар и пошёл дальше в свою комнату.       Лука быстро попрощался с Эндрю и Виктором и подбежал к Эдгару. Ну не порядок разгуливать с такой раной по поместье.       — Давай я тебе помогу, одной рук–       — Нет, Бальза, я сам, — грубо перебил юношу Эдгар.       Лука нахмурился, и мягко сказал: — Эдгар, прошу, дай мне тебя помочь.       — Зачем тебе это?       Лука вздохнул, разве Эдгар не видит очевидного?...       — Просто хочу помочь, нам нужно держаться вместе, чтобы не сойти с ума в этом кошмаре.       — Ладно, — неожиданно для самого себя сказал Эдгар и пошел дальше к своей комнате. — Только быстро.       Лука улыбнулся.       — Конечно!       Когда они зашли в комнату, Эдгар сразу же достал аптечку и сел на кровать, посмотрев вопросительно на Луку в проходе.       — Проходи уже.       Лука оживился и подошел к Эдгару, аккуратно садясь на кровать рядом с ним. Открыв аптечку, он посмотрел на Вальдена.       — Эм, рубашку надо припустить, — с неловкостью сказал Лука, упустив взгляд на бинты в аптечке.       Эдгар ничего не ответил, лишь начал расстегивать рубашку. Было неприятно шевелить больной рукой, но он стойко держался. Сняв её с пораненной руки, Эдгар посмотрел на Бальзу, который вертел бинты в руках и даже не смотрел в его сторону.       — Пока ты играешь с бинтами, я могу истечь кровью.       Лука вздрогнул и поднял взгляд на Эдгара.       — Прости, — Бальза размотал бинт и посмотрел на плечо Вальдена, замечая россыпь веснушек от шеи до предплечья. — Повернись ко мне.       Эдгар без вопросов так и сделал. Лука аккуратно взял его руку, от чего Эдгар вздрогнул.       — Ой, прости, — неужели он уже успел его задеть за раненое плечо?       — Все в порядке, — потерянно сказал Эдгар, его так давно не касались, что... Эдгар отвернул голову от Бальзы, почему-то глаза неприятно защипало. — Продолжай.       Лука озадаченно на него глянул, но ничего не сказал, начиная бинтовать Эдгара.       И....       О боже...       Эдгар начал порывисто дышать, что с ним происходит?       — Эдгар? Я всё... У тебя все хорошо?       Эдгар повернулся к юноше, чтобы заверить, что с ним всё в порядке, и побыстрее выпроводить его из своей комнаты, но наткнулся на озабоченный и в то же время испуганный взгляд?       — Эдди... Я сделал тебе больно, почему ты плачешь?       Что? Плачешь? Эдгар поднёс руку к щеке и потрогал, и правда мокро.       Эдгар быстро отвернулся от Бальзы. Что с ним, чёрт возьми, происходит?       — Эдди... — Лука подсел ближе и мягко положил руки Эдгару на плечи, от чего тот опять вздрогнул.       Лука начал нежно гладить его по спине, плечам и после взял за руку поглаживая ладонь.       — Эдди...       Эдгар от таких нежный прикосновений хотел... Ещё, ещё, ещё, чтобы Лука гладил его вечно. Господи, может он и правда сошел с ума?       Эдгар резко развернулся и обнял Луку за талию, зарывшись носом ему в плечо. Стало так тепло и хорошо, Эдгар так давно этого не ощущал.       Лука шокировано обнял его в ответ — аккуратно, чтобы не причинить лишний вред его плечу. Что это на него нашло? Иногда он не понимает Эдгара, но... Как же приятно, что он обнимает Бальзу.       Эдгар обнял Луку крепче, теперь он никогда от его помощи не откажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.