ID работы: 14583701

Тебе нет больше места!

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Они уже давно ссорятся, причиной для ссор становится любая мелочь, но потом накладывается проблема посерьёзнее и дамы срываются друг на друге всё чаще. Юля и Тина живут раздельно, Санина очень сильно похолодела по отношению к женщине и месяц назад поставила чёткую точку в их отношениях, хоть чувства Юли и не пропали , но у девушки не было больше сил, она лишь спала и "таскала" своё тело на работу где тоже спала. Тина же ходила на работу и разово встречалась с мужчинами пытаясь хоть как то забыть девушку, но это выходило у неё аж .. никак. Юлия была сегодня вместе с командой на достаточно важной встрече, это была прекрасная возможность для юных музыкантов продемонстрировать себя и быть замечиными продюсерами. Санина была в облегающем чёрном платье которое подчёркивало её формы, блондинистые волосы парика были убраны в высокую причёску и некоторые пряди закручены в красивые локоны. Красная помада украшала пухлые губы, а её ножки были обуты в красивые красные сапоги на огромной платформе с каблуком. Наконец-то объявляют перерыв на час перед тем как объявить результаты и банда расходится пообщаться с другими участниками, а Санина отошла на балкон для того что бы закурить в тишине и дать себе отдохнуть. -Юленька... - тихий и до боли знакомый голос раздался сзади. - Только не ты... - тихо шепчет девушка выдыхая дым. - Прошу, дай мне с тобой поговорить, ты мне нужна... - слёзно просит старшая подходя ближе и пытаясь взять Санину за руку. - Уходи. - Юля отбрасывает руку женщины и отходит на другой угол балкона. - Посмотри на меня, пожалуйста.. - Кароль слышит как собственный голос дрожит, но продолжает говорить. Женщина стоит перед Юлей, на ней длинное бордовое обтягивающее платье в пол с разрезом сзади. Светлые волосы были выпрямлены и красиво уложены, белые лакированные туфли красовались на её ногах. На плечи была накинута короткая белая шубка Юли которую та когда то дала Тине что бы женщина не замёрзла на одной из их прогулок. Красивую шею украшал жемчуг. - Что ты хочешь? Что тебе ещё нужно? - её голос холоден, глаза закрыты и только слегка дрожащая правая рука выдаёт то насколько девушке трудно даётся каждое слово. - Я очень скучаю по тебе, по нам... Женщина опять пытается коснуться любимой , но Юля лишь снова отдергивает руку и на этот раз всё же срывается на крик. - Как же тебе донести что никаких нас больше нет!? Не подходи ко мне! Иди к своему мужику и забудь про меня, я давно начала новую жизнь и для тебя там места нет! Юлия развернулась и пошла прочь с балкона. На выходе её остановил тихий всхлип.. девушка взглянула на старшую. Тина сидела на бетонном полу балкона поджавши колени к себе, обняв руками и уткнувшись в них лицом тихо плакала, её плечи дрожали от безмолвных рыданий. - Котёнок? Чш..чш..ш, моя маленькая , всё наладится.. - Юля присела на корточки рядом с женщиной и осторожно погладила её по руке. - Поднимайся, кис.. Дамы поднялись с пола и Санина притянула блондинку в свои объятия. Кароль уткнулась носиком в шею девушки продолжая тихо плакать, Юля поглаживала её по спине и нежно обнимала иногда шепча что-то успокаивающее ей на ушко. - Я не могу без тебя. - тихо шепчет рокерша блондинке наконец таки разрешая своей нежности и любви взять верх над гордостью и обидой. Санина осторожно берёт блондинку за подбородок и припадает к её губам нежным поцелуем. Нежный поцелуй перерастал в более страстный с каждой секундой, Тина закинула свою ногу младшей на талию, а Санина сразу подхватила её ручкой, второй же рукой она обнимала блондинку за талию и прижимала ближе к себе. - Пойдём. - девушка отпускает блондинку и манит её пальчиком за собой выходя с балкона и медленно идя по коридору слегка покачивая бёдрами. Младшая поворачивает за угол, достаёт ключ из сумочки и открывает дверь кабинета. Девушка хватает за руку возлюбленную, затягивает внутрь и закрывает дверь ключом оставляя его там. - А теперь я хочу тебя, прямо здесь и сейчас. - Санина грубо впивается в губы Тины мокрым поцелуем и подталкивает её к столу. Юлия нагибает женщину над столом и удерживает руки старшей у неё за спиной. Кароль слегка ёрзает бёдрами, пытается получить больше трения и тихо постанывает. Младшая одной рукой снимает с себя ремень который часто носит как аксессуар на бёдрах и связывает руки блондинки у той за спиной. Рок-дива задирает платье любимой и приятно удивляется. - Не надела трусики?) Для меня готовилась? - с ухмылкой задаёт вопросы девушка низким, бархатным голосом который так заводит поп-диву. - Какие сексуальные чулочки.. мммм... А ещё, дорогая, ты течёшь как сучка хотя я даже ничего и не сделала. Продолжает шептать Юля поглаживая ягодицы и бёдра любимой. Сивая осторожно гладит пальчиками мокрые складочки любимой слушая её рваное дыхание. - Ты чистая? - задаёт вопрос девушка у самого уха старшей и слегка массажирует двумя пальцами анальное отверстие женщины. - Хочешь туда..? - Я жду ответ на свой вопрос. - Да..да, я чистая. Ответа не последовало, вместо него Тина почувствовала поцелуй в шею, а затем рокерша отстранилась. - Расскажи, как ты готовилась? - спрашивает Санина слегка царапая бёдра любимой. - Р..рассказать? - Ты прекрасно знаешь что дважды я не повторяю. - Ну... сначала я.. - Стой. - девушка подняла блондинку и посадила её голой задницей на деревянную поверхность стола. Затем Юля взяла кожаное кресло на колёсиках и села напротив певицы. - Смотри мне в глаза и рассказывай дальше, не смей отводить взгляд. - Я достала душ и наполнила его водой. Потом намазала на него смазку, лягла на бок и поджала колени... Женщина запнулась, а на её щеках даже при лунном свете был виден нежный румянец. - Дальше, милая. Не заставляй мамочку ждать. - Я была полностью голой... намазала на заднюю дырочку смазку и приставила душ ко входу.. стала осторожно вводить его в себя... я тихо стонала и представляла что всё это делаешь ты. - Тебе нравилось? Ты текла так же как и сейчас, моя девочка? - Постель подо мной была уже вся мокрая, я так хотела тебя.. когда я ввела его на половину я включила режим вибрации и протиснувши руку меж сжатых ног я вошла в себя двумя пальчиками.. но как бы я не старалась я не могла кончить.. я не могу кончить уже месяц... я вся так напряжена, я так хочу перестать чувствовать это напряжение, я уже на грани... Женщина стала хныкать и ёрзать на столе , она сжимала бёдра и пыталась хоть как то уменьшить напряжение между ног. - Мхм, мамочка.. умоляю тебя. - Тебе нужно намного большее чем быстрый секс на столе. Хочешь чтобы я отодрала тебя как последнюю сучку? Так чтобы ты молила меня остановиться? - Да, да да да , прошу! - Тина активно закивала всем своим видом показывая что она нуждается в этом. От неё пахло сексом и похотью. - Сядь ко мне на колени. - Юля поманила блондинку пальцем. Женщина послушно встала со столешницы и стала спиной к младшей ожидая пока та разрешит ей сесть. Санина нежно погладила блондинку по ягодицам слушая как громко и рвано дышит её девочка. - Ножки шире.. И это указание от своей "мамочки" Кароль исполняет сразу же, её внутренняя сторона бёдер уже вся измазана в природной смазке женщины. Девушка осторожно вводит один пальчик во влагалище блондинки всего на две фаланги и сразу же слышит тихий скулёж поп-дивы. - Ох, милая моя... ты испачкаешь мне платье если сядешь... придется тебе всё таки слегка потерпеть. Санина достаёт пальчик из любимой и вытирает об её бедро, затем она поправляет платье Тины и развязывает её руки. Всё это время женщина не смела пошевелиться. - Любимая... - Юля припадает губами к нежной, белой , лебединой шейке оставляя после себя багровый след. - Поехали домой малыш.

***

- Снять шубу, ожидай меня в моём кабинете. - Юля шлёпнула женщину по заднице и ушла в спальню. Певица исполнила приказ без малейших колебаний. Кароль так же надела на свою шею массивный белый ошейник с кольцом для поводка. - Давно ты куришь? - голос Саниной холоден и раздраженный, слегка уловимы в нём были также и нотки разочарования. - Как давно? В ответ Юля получает лишь молчание от женщины сидящей на коленях на ковре к ней спиной. Санина подходит к блондинке сзади и цепляет поводок к ошейнику на нежной женской шейке. Младшая снимает с голубоглазой платье и та остаётся сидеть полностью обнажённой на дорогом чёрном ковре посреди кабинета своей любимой. - На четвереньки, задницу к верху. - Прошу.. не надо.. - Тина. - опять этот холодный голос, а поводок ощутимо натягивается. Кароль понимая что её ждёт всё равно исполняет приказ девушки. Юля резко бьёт ремнём по ягодицам женщины, Тина с трудом сдерживает крик боли, но одна слезинка всё же скатывается по её щеке. Второй удар, третий, четвертый... - Хватит, прошу! Мне больно! - расплакалась женщина, горячие слёзы смыли тушь с её ресниц и испачкали щёки. - Молчи. Говорить можно только когда я спрашиваю. - девушка резко бьёт женщину снова, а затем ещё и ещё. - Ноги шире. Тина вновь повинуется зная что если она не выполнит приказ то не получит желаемое. Что-то больше и мокрое прошлось вдоль женской промежности пару раз и остановилось у входа. - Можешь говорить. - Что это? Только не говори что это тот розовый.. - Это он. И сегодня он окажется в тебе. - Юль, он очень большой, мне же больно будет. - Больно не будет. Ты помнишь стоп слово? - Помню.. - Ко мне. - холодно произносит девушка, отходит, садится на тахту и тянет поводок на себя. Блондинка осторожно повернулась лицом к Саниной, но ползла к девушке она опустив взгляд в пол и не смея поднимать голову. - Встань на ноги. Женщина повиновалась и встала перед Юлей не поднимая взгляд. - Подними личико, моя хороша. - рокерша нежно гладит певицу по рёбрам, поднимается выше и сжимает грудь любимой получая в ответ тихий стон. - Ты уже готова, моя девочка? - Д.да.. - Посмотри на меня.. Тина поднимает взгляд на Санину и наконец таки видит зачем та уходила. Юля была одета в чёрный брючной костюм, её тёмные волосы наконец-то были выпущены из плена парика и красиво собраны в хвостик на затылке. На ножки девушки были одеты чёрные лабутены, а поверх брюк прозрачно-розовый страпон достаточно больших размеров на ремешках. - Крошка, садись.. - брюнетка взглядом указывает на игрушку, а затем облизывает губы и пристально смотрит на любимую. Старшая перекидывает ногу и плавно садится останавливаясь прямо перед головкой фаллоимитатора. - Не бойся, он со смазкой, больно не будет. - кареглазая поглаживает Тину по волосам. - Давай я помогу тебе.. Юля кладёт одну руку Кароль на поясницу, а другой направляет головку искусственного члена в лоно старшей. Голубоглазая обнимает младшую за плечи и утыкается носиком ей в шею очень глубоко дыша и стараясь расслабиться. Брюнетка надавливает на поясницу рукой помогая своей девочке глубже насадиться на игрушку. Страпон растягивает женщину изнутри создавая болезненное давление граничащее с удовольствием. Ручки брюнетки перемещаются на упругие ягодицы Тины и девушка слышит тихий стон своей любимой. Она даёт блондинке слегка привыкнуть, а затем медленно толкается бёдрами. Голубоглазая хватается руками за плечи Юли , откидывает голову назад и начинает прыгать на игрушке издавая громкие, развратные стоны. Санина натягивает поводок, а другой рукой бьёт любимую по попе. Женщина опускает руку на клитор и быстро двигает ею пытаясь как можно быстрее получить свою разрядку. Юля поднимается вместе с женщиной на руках, выходит из неё и ставит на тахту раком после чего под громкие стоны вновь проникает в податливое тело любимой. Старшая держится на одной руке второй всё так же стимулируя клитор она буквально лежит грудью на мягкой поверхности задницей к верху. - Расслабь свою сладкую попку что бы я проверила насколько ты чистенькая. Девушка выдавливает смазку на анальное отверстие своей девочки и резко проникает двумя пальцами в её задницу. - Мхах...Дааа! - Тина закатывает глаза и обильно кончает. - Моя девочка, ты великолепна.. - шепчет Санина и целует любимую между лопаток.

***

Юля просыпается посреди ночи, она замечает что женщина сидит на кровати, на часах 02:19 . - Кисуля , ты чего не спишь? - девушка осторожно садится рядом и укутывает плачущую Тину в одеяло. - Прости, он... он тогда принудил меня к... я не хотела... ч.честно.. - Он взял тебя силой? Без твоего согласия? Блондинка лишь закивала всхлипывая. - Моя маленька.. моя девочка любимая.. красивая и нежная крошка, тебе больше ничего не угрожает, я с тобой. Брюнетка прижала плачущую женщину к груди как маленького котёнка и стала слегка покачивать успокаивая и убаюкивая, иногда шепча что-то нежное. - Я люблю тебя, Юленька.. - И я тебя, родная.. и я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.