ID работы: 14583728

Любовь привлекательнее подарков

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День рождения — это праздник, который многие ждут. Дни рождения насыщенные, и каждый желает получить любовь и должное внимание. Изуку, тот самый человек, который продумывает как отпраздновать день рождения своего партнера. Мидория задолго до дня рождения ищет подходящее место, где можно было бы провести званный ужин со своей второй половинкой. Герою нравится баловать свою Вишенку, особенно наряжая дом, и покупая торты у самых лучших кондитеров Японии. Изуку делает всё идеально. — Зефирка.. Просыпайся..! — Большие окна не зашторены. Шигараки чувствует как первые лучи солнца проскальзывают в комнату и ласкают его лицо. Томура ребячливо перекладывается на другой бок, стараясь скрыться от раздражающего солнца. Мидория с улыбкой зашторивает окно, а затем убирает мягкие белоснежные волосы с лица супруга. — Тенко, ты не можешь пропустить сегодняшний день. Тебе нужно проснуться. — Шигараки тихо ноет и поднимется, садясь и протирая засохшие глаза. Приоткрыв веки, первое что видит перед собой Шигараки - Изуку. Изуку который с искренней улыбкой и нежностью держит большой торт, очевидно, качественный и дорогой. Томура ухмыляется, сонно потягиваясь и прижимаясь к Мидории, лениво целуя героя в щеку. — Спасибо, кролик. — Давай, ты должен загадать желание. — Шигараки уже знал что загадать. Мидория каждый год с утра просит загадать Томуру желание, а затем задуть красивые и яркие свечи на торте. Томура не раздумывая задувает. Мидории кажется, будто Тенко каждый год загадывает одно и то же, учитывая как быстро он задувает свечи. Но Изуку не имеет право спросить, — не сбудется. Деку кладет торт на стол, наваливаясь на Томуру и прижимая его к кровати, заставляя белобрысого кряхтеть и пытаться выбраться. — Пойдём, мне не терпиться увидеть твою реакцию на мой подарок для тебя, Зефирка. — Изуку осторожно поднимает Шигараки, как будто он древняя стеклянная ваза, и несет в гостиную в свадебном стиле. Медленно, Томура садится на пол, приближаясь к подарку, и открывает, заглядывая внутрь. Самая дорогая и желанная приставка... И даже набор по уходу за собой. Изуку захохотал, как только Шигараки запрыгнул на него, начиная быстро болтать о том, как он долго думал о приставке. Тенко также был рад набору по уходу за собой. Ему нравится ухаживать за своим телом, это успокаивало. После войны, в реабилитационном центре для злодеев, Томура научился принимать себя, и не чувствовать ненависти к своему телу. Находясь у Изуку, белобрысый смог набрать вес, и даже стал весить чуть больше нормы. Мидория был счастлив. Мидория был очень счастлив. Наконец, бывший злодей смог стать прилежным гражданином, который вел обычный нормальный образ жизни. Томура ненавидит дни рождения. Сенсей постоянно говорил, что это бессмысленное празднование дня, с мыслью о том, что ты стал на ещё один год ближе к смерти. Все За Одного многие вещи считал бессмысленными. Томура никогда не получал подарки. Настоящие и искренние, а он хотел. Смотреть на маленьких детей, которые получают подарки на свои дни рождения, раздражало и одновременно расстраивало. Порой, Томура хотел быть обычным ребёнком, с обычной семьёй, которая бы поддерживала и праздновала его день рождения, показывая, как ему рады. Курогири был единственным, кто находился рядом с Шигараки. Туман всегда в честь этого особенно дня, пек любимое печенье приемника Все За Одного. Потом появились они. Новые участники Лиги сначала были до боли раздражительные, но позже, Шигараки смог к ним привыкнуть. Спустя время, они все стали одной большой семьёй. Томуре нравятся дни рождения. Это был первый день рождение Томуры, когда присутствовала вся Лига. Тога подарила голубоволосому розовые гольфы и заколки. Даби раздобыл увлажняющий крем. Спиннер смог украсть новую видеоигру. Твайс принес под дверь комнаты Шигараки, неумело завёрнутую коробку, в которой были перчатки. Компресс помогал Курогири с готовкой печенья. Это был первый раз, когда Шигараки смог полностью ощутить весь вкус дней рождений. Томура обожает дни рождения. Сладкие поцелуи, которые покрывают всё его лицо. Мягкие руки Изуку, держащие его талию. Теплые слова, которые герой шепчет ему на ухо. Томура больше не так сильно нуждалвы в подарках, у него был Изуку. Шигараки ждал того момента, чтобы проснуться утром и поцеловать любимого, глядя на прекрасный, чересчур сладкий торт. Провести целый день со второй половинкой, получая от него внимание и ласки, это то, о чем Томура не мог и мечтать. Любовь и внимание по-настоящему кажется привлекательнее подарков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.