ID работы: 14583753

Лунтик любит когда его любят

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кузя и Пчеленок были пидорами и захотели как-то развить отношения и захотели секса втроём.Они решили,что Лунтик отлично подходит им,у него и хуй больше и он любит,когда его любят.Они собрались и пошли к нему домой.Капа с Шершулей пошли к сестре Капы и устроили там свингерство.Вернутся как всегда через неделю.Лунтик сидел и дрочил на бабочку Элину,точнее на ее фотографию.Тут постучали в дверь и Лунтику пришлось прерваться от всего.Он пошел открывать дверь и сказал Л:Вы че охуели,я тут дрочу блять,а тут вы два заднеприводных друга. К,П:Давай ебаться Л:Я ващето натурал К,П:Нам похуй И тут Лунтик подумал,что Элина его никогда не полюбит и поэтому согласился Лунтик начал долбиться в Кузю,а тот в свою очередь трахал Пчеленка.Они ебались часа два,а потом кончили друг в друга.Потом Лунтик стал вдалбливаться в Пчеленка,а Кузя в Лунтика,потом они поменялись местами и в этот момент к ним заходит Баба Капа и спрашивает Б.К:Лунтик,ты что питушара шоли.Ты что охуел?А меня ебать кто будет?! Лунтик взял свои трусы и запихнул ей в рот и стал ебать ее в вагину.Он ебал ее 2 дня и из-за этого она умерла.Он закопал ее в огороде и сказал Шершуле что она сдохла.Он сказал,что найдет другую шлюху и будет жить с ней.После этого Кузя и Лунтик забеременили и родили детей.Лунтик изнасиловал свою дочь и после этого она родила от него.Шершуля нашел шлюху.Ее звали Мила.Они очень часто ебались и практиковали шибари.Еще они изучили всю камасутру.Кузя с Пчеленком стали родителями мальчика,но они его не кормили и поэтому он сдох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.