ID работы: 14583757

;Кто то спустил курок..!

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все происходит в " Star Park! ". На удивление, висит тишина. Обычно, слышны выстрелы бойцов, их крики и драки. В магазинчике такая же ситуация, только иногда темноволосый паренек слышал шорохи и говорил " Коллет снова что то перебирает на складе. " На самом деле так и было. Коллет шорохалась из угла в угол смотря на игрушки тех самых бравлеров. Особенно Спайка, охх, Коллет могла сотни раз рассматривать его игрушки, а что было когда она увидит его в жизни. Бедный Спайк. Коллет перестала копошиться и вышла на прилавок где и был Эдгар. Коллет улыбнувшись своей улыбкой начала говорить. — « хей, Эдгар! Можешь пожалуйста из склада некоторые сувениры перенести на полки, какие нужны, я приготовила, осталось только расставить. » Эдгар кивнул и пошел работать , но вдруг пришла одна посетительница. Розовая помада на губах. Нежно-синие платье подчёркивало ее фигуру. А ее аккуратные блондинистые волосы были прекрасны. — « Здравствуйте !! » Пайпер тоже тихо поздоровалась и стала рассматривать полки. Шло время не очень быстро. Но пока оно шло те стали ругаться. Коллет отстаивала права и вдруг Эдгар слышит громкий выстрел. Выбегая тот видит как Пайпер стоит в крови со своим зонтиком - пистолетом. А бедняжка коллет изливается в крови на полу.не была бы Коллет, то тот бы усмехнулся. Он быстро приподнял руками ее голову и стал орать на Пайпер. Она хитро улыбалась пока Эдгар не отобрал ее пистолет... История размыта. Магазин сувениров пустует до сей день. А о нем говорят злые вещи от которой пугается Джесси. Коллет была тяжело паннега и находиться в реанимации..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.