ID работы: 14583808

Доченьки

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варя счастливая мать. У нее две дочки близняшки Вика и Кира. Вика- девочка с ярко янтарными глазами и чёрными волосами, с перемешкой коричневого. Ей 4 года. Я характер пошла в мать. Старше Киры на 5 минут. Кира- девочка с ярко голубыми глазами и каштановыми волосами. Ей тоже 4года. Смесь отца и матери. Отец конечно ( барабанная дробь) Влад! Влад гордый отец двух маленьких принцесс. **** Не когда злой и страшный Тёмный князь, сидит в салоне у своих дочерей. - Папа, смотри какие красивые у тебя ногти! Показывая красные ногти, радовалась Кира. - Ухты! Какие красивые, сделайте мне ещё. Попросил Влад. Раздался звонок. - Владислава Владимирович, что делать? Спросил какой-то подчинённый. - Я что знаю что ли?! Идите ищите, я занят! Крикнул в трубку Влад. - Мама, смотри какой папа красивый! Подводя к Владу Варю, указала Вика. - Пф, очень красивый. Девочка встаньте возле папы. Улыбаемся. Скомандовала Варя и сфоткала родных- Саше отправлю. - Колючка, нет! Еще засмеёт! Крикнул Влад, идя за Варей. - И что? Ты сам видел как он выглядит? Показывая фотку Саши где он с макияжем и в платье Алёны, а рядом стоит довольная дочь Ксюша. - Ххаха,скинь. - Папа! Сядь! Скомандовали две дочки одновременно. - Иду иду, Колючка это твои гены. Усмехнулся Влад. - Ой, тут твоих не меньше. Закатила глаза Варя. *** Прошло уже целых 20 лет. Влад и Варя стоят у алтаря и говорят речь своей старшей дочери. - Моя маленькая принцесса, хочу сказать что буду всегда тебя любить и беречь. Живи в браке счастливо и дружно. А ты малявка хоть пальцем тронешь, убью. Показывая руками как он свернёт ему шею, сказал Влад. - Морок! Дочь я тебя так сильно люблю, живи счастливо! Обидишь я тебе все кости переломаю. Ее грустное лицо сменилось на злое и холодное к своему зятю. - Горька! Кира де сидела с своим мужем и ребёнком. - Как тут мой внучок? Идя к своему внуку, спросил Влад- спасибо за внука моя хорошая! Целуя ту в щеку, поблагодарил Влад. - Не за что. Улыбнулась Кира. - Дочь, внук будет вас обижать я его убью. Тиская маленького внука,сказала Варя. - Согласен, Колючка. - Морок, молчи а то внука не дам! Отвернулась Варя. Влад лишь закатил глаза. Вот такой конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.